Rapport Feuille de présence de l'agent (étendue)

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport Téléchargement des données de la Fiche de présence de l'agent (étendu) affiche des informations sur les sessions de connexion des agents, y compris le nom de l'agent, la date/heure de connexion, la date/heure de déconnexion, la durée de la session et la semaine de l'année au cours de laquelle la session s'est produite. Il est similaire au Rapport de Carte de Pointage de l'Agent, mais il contient également le nom de l'agent, l'ID de l'équipe et le numéro de la semaine.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données de la carte de temps de l'agent (étendue).

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Nom

Le prénom et le nom de famille de l’agent , tel qu'affiché dans le profil d'utilisateur NICE CXone de l'agent.

Séquence_No

ID unique, généré par le système, de la session de connexion de l'agent.

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent.

Équipe_No

ID unique, généré par le système, de l'équipe à laquelle appartient l'agent .

Login_Date

La date et l'heure auxquelles l'agent s'est connecté à la session. La date suit le format MM/DD/YYYY, et l'heure suit le format d’heure HH: MM (12 heures). L’horodatage s’effectue dans votre fuseau horaire.

Logoff_Date

La date et l'heure auxquelles l'agent s'est déconnecté de la session. La date suit le format MM/DD/YYYY, et l'heure suit le format d’heure HH: MM (24 heures). L’horodatage s’effectue dans votre fuseau horaire.

Durée

La durée de la session de connexion en secondes. Par exemple, une durée de 3600 signifie que l'agent a été connecté pendant une heure. Le système détermine la durée de la session en additionnant le temps total passé par l'agent sur les contacts entrants et sortants, dans un Etat, et dans un état disponible.

semaine

Numéro de la semaine de l'année au cours de laquelle les événements de la ligne se sont produits, numéroté1-52. Par exemple, la première semaine de janvier est la semaine 1.