Rapport Résumé de l'agent (en minutes)

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données Résumé de l'agent (en minutes) affiche les agents qui ont été actifs au cours de la période spécifiée, affichés par jour, y compris la façon dont ils ont passé leur temps en minutes et le nombre de contacts entrants et sortants qu'ils ont traités. Il est similaire au Récapitulatif de l'Agent par Rapport Quotidien, mais les données de temps sont en minutes au lieu de secondes.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Résumé de l'agent (en minutes).

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent.

Agent_Name

Le prénom et le nom de famille de l’agent , tel qu'affiché dans le profil d'utilisateur NICE CXone de l'agent.

Date

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements de la ligne se sont produits. Il a un format de MM/DD/YYYY.

Équipe_No

ID unique, généré par le système, de l'équipe à laquelle appartient l'agent .

Inbound_Contacts

Le nombre total de contacts entrants que l’agent a traitées dans le délai indiqué.

Outbound_Contacts

Le nombre total de contacts sortants que l’agent a traitées dans le délai indiqué.

ACD_Time

Le temps total en minutes que l'agent a passé à traiter des appels entrants et sortants.

Ave_ACD

Le temps moyen en minutes que agent a passé à gérer chaque appel entrant.

Outbound_Time

Le temps total en minutes que agent a passé à traiter des appels sortants.

Ave_Outbound

Le temps moyen en minutes que agent a passé à gérer chaque appel sortant.

Heure_indisponible

Le temps total en minutes que l’agent a passé dans un étatFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). indisponible, sans pouvoir traiter un autre contact.

Temps disponible

Le temps total en minutes passé par l’agent dans un étatFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). disponible, en attente de gérer un autre contact.

Temps total

Le temps total en minutes passé par l’agent connecté au NICE CXone système à la date indiquée.

Refused_Contacts

Le nombre total de contacts d’aperçu que l’agent a refusés à la date indiquée.

Held_Party_Abandon

Le nombre total de contacts que l’agent a mis en attente, et qui se sont déconnectés avant la reprise de la communication.

InContact_Percent

Le pourcentage du temps total passé par l’agent à traiter des contacts. La valeur est (ACD_Time +Outbound_Time) /Temps total.

ACD_Outbound_Avail_Percent

Le pourcentage de temps total connecté que l’agent a/ont passé à gérer les contacts ou dans un étatFermé Les résultats affectés par l'agent ou le système à la fin d'une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). disponible en attendant de traiter un autre contact. La valeur est (heure_d'ACD +heure_sortante +Heure disponible) /Heures totales.