Rapport Liste d’agents détaillée

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement de données de la liste d'agents étendue affiche des informations sur tous les agents dans l'intervalle de plage de données sélectionné, y compris l'ID de l'agent, le nom, l'adresse e-mail et les informations éventuellement configurées dans l'onglet Propriétés utilisateur des profils utilisateurs des agents. Il est similaire au Rapport sur la liste des agents et le Rapport de Liste d'Agent mais il comprend une liste étendue d'attributs.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données étendu de liste d'agents

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent qui a traité l’interaction. Si plusieurs agents ont traité le contact, il s'agit de l'ID du dernier agent qui a traité le contact.

Équipe_No

ID unique, généré par le système, de l'équipe à laquelle appartient l'agent .

Prénom

Le prénom de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Prénom par l'agent.

Nom de famille

Le nom de famille de l'agent. Pour les engagements, le texte saisi dans le champ Nom de famille par l'agent.

E-mail

L'adresse e-mail de l'agent.

Mod_DateTime

La date et l'heure de la dernière modification du profil. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM, heure militaire.

Dernière connexion

La date et l'heure auxquelles l'agent s'est connecté pour la dernière fois au système. Il suit le format MM/JJ/AAAA HH:MM, heure militaire.

État

Si l’agent est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).

Rapports à

Le directeur direct ou le superviseur de l'agent.

Deuxième nom

Le deuxième prénom de l'agent.

Nom d'utilisateur

Le nom d'utilisateur de l'agent, ou le nom d'utilisateur avant le '@' dans le nom d'utilisateur de connexion de l'agent.

Fuseau horaire

Le fuseau horaire de l'agent tel qu'il est spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

Chat_Timeout

La durée en secondes pendant laquelle un agent peut être inactif dans un chat actif avant d'être automatiquement déconnecté, comme spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

Phone_Timeout

La durée en secondes pendant laquelle un agent peut être inactif dans un appel actif avant d'être automatiquement déconnecté, comme spécifié dans le profil utilisateur de l'agent.

Voice_Timeout

La durée en secondes pendant laquelle un agent peut être inactif dans un appel actif avant d'être automatiquement déconnecté.

Emplacement

L'emplacement de l'agent tel que spécifié dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Date d'embauche

La date d'embauche de l'agent telle que spécifiée dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Date de résiliation

La date de résiliation de l'agent telle qu'indiquée dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Hourly_Cost

Le salaire horaire de l'agent tel que spécifié dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Rehire_Status

Le statut de réembauche de l'agent tel que spécifié dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur. La valeur est soit Admissible ou Non Eligible.

Type d'emploi

Le type d'emploi de l'agent tel que spécifié dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur. La valeur est l'une des catégories À plein temps, À temps partiel, Temporaire, Sous-traité ou Autre.

Referral

Le nom de la personne qui a référé l'agent tel qu'indiqué dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

At_Home_Worker

Que l'agent travaille ou non à domicile, comme spécifié dans le profil utilisateur sous l’onglet Propriétés de l'utilisateur. La valeur est VRAI, ce qui signifie que l'agent travaille à domicile, ouFAUX, ce qui signifie que l'agent ne travaille pas à domicile.

Hiring_Source

La source d'embauche de l'agent telle que spécifiée dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

NTLoginName

Le nom de connexion NT de l'agent tel qu'il est spécifié dans le profil utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.

Personnaliser

Les champs personnalisés attribués à l'agent comme spécifié dans le profil de l'utilisateur sous la languette Propriétés utilisateur.