Rapport sur la liste des agents

Autorisations requises : Téléchargement des données Voir

Le rapport de téléchargement des données de la liste des agents renvoie une liste de tous les agents auxquels vous pouvez accéder et inclut le nom, l'ID et l'ID de l'équipe de l'agent.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Liste des agents.

Sélectionnez l'option de rapport

Vous devez configurer une plage de dates, des heures de début/fin et un format d'exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_No

L'identifiant unique généré par le système de l'agent.

Agent_Name

Le prénom et le nom de famille de l’agent , tel qu'affiché dans le profil d'utilisateur NICE CXone de l'agent.

Équipe_No

ID unique, généré par le système, de l'équipe à laquelle appartient l'agent .