Configurer des modèles d'espace de travail

Autorisation requise: Interaction AnalyticsÉditer

Vous pouvez créer et modifier les modèles d'espace de travailFermé Plusieurs espaces de travail regroupés en un modèle réutilisable. en utilisant des espaces de travail prêts à l'emploi ou des espaces de travail personnalisés que vous créez. Si vous souhaitez ajouter un espace de travailFermé Vue nommée d'un ou plusieurs widgets. personnalisé à un modèle, vous devez créer l'espace de travail première.

Vous pouvez modifier les modèles d'espace de travail, mais ces modifications ne s'appliqueront pas automatiquement aux ensembles de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d'interaction analysées qui s'étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés. qui utilisent ce modèle. Cela revient à appliquer un modèle à une présentation ou à un document. Une fois que vous avez appliqué le modèle, il fait partie de cette présentation. De même, une fois que vous appliquez un modèle d'espace de travail à un ensemble de données, il fait partie de l'ensemble de données. Si vous souhaitez que votre modèle révisé s'applique aux ensembles de données existants, vous pouvez soitmodifier les espaces de travail à partir du jeu de données ou appliquer spécifiquement le modèle révisé à l'ensemble de données.

La page Modèles d'espace de travail utilise les termes « Modèles » et « Ensembles » de manière interchangeable.

Créer des modèles d'espace de travail (ensembles)

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Analyse.
  2. Cliquez sur Modèles > Modèles d'espace de travail.
  3. Si vous avez Interaction Analytics pour plusieurs langues, sélectionnez une langue dans la liste déroulante en haut de la page.
  4. Cliquez sur Ajouter un nouveau modèle. Renommez le modèle d'espace de travail pour le rendre plus facile à identifier.
  5. Recherchez les espaces de travail que vous souhaitez ajouter au nouveau modèle d'espace de travail dans la liste sur le côté droit de l'écran. Faites glisser et déposez les espaces de travail dans la colonne Espaces de travail sélectionnés. Lorsque vous ajoutez des espaces de travail au modèle, ils sont supprimés de la liste à droite.

6. Pour supprimer des espaces de travail du modèle, survolez l'espace de travail et cliquez sur l'icône de la corbeille.
  7. Réorganisez les espaces de travail en cliquant dessus et en les faisant glisser là où vous le souhaitez dans la liste.
  8. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé.