Configurer le profil de l'entreprise

Autorisation requise: Interaction AnalyticsÉditer

Interaction Analytics est livré avec un ensemble de types d’entitésFermé Idées, thèmes ou concepts pertinents pour votre entreprise et auxquels les entités peuvent appartenir ; par exemple, « qualité sonore » ou « marques concurrentes ». et d’entitésFermé Mot-clé ou expression défini dans le profil de votre entreprise dans Interaction Analytics. Lié à un type d'entité Peut inclure des variantes. Ces entités s'appliquent à toutes les organisations utilisatrices et ont été développées par des linguistes sur la base d'analyses de données provenant de nombreuses entreprises. Par exemple, le type d'entité "mauvaise qualité sonore" peut être indiqué par l'entité "nous avons une mauvaise connexion".

Il existe également des entités qui s'appliquent uniquement à votre entreprise. La création d'un profil d'entreprise permet Interaction Analytics pour localiser et traiter les mentions de vos entités spécifiques pour les types d'entités suivants :

• Entreprise
  • Marque
  • Produit
  • Concurrents
  • Marques concurrentes
  • Prestations de service
  • Gens
  • Des endroits
  • Termes de l'industrie

Une fois que vous avez configuré ces entités personnalisées, les analystes de données et les gestionnaires d’ensembles de données peuvent les utiliser avec des ensembles de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d'interaction analysées qui s'étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés..

Interaction Analytics peut trouver ces entités personnalisées même si elles sont mal orthographiées, mal prononcées ou mal transcrites. Pour profiter de cela, vous devez inclure des variantes des entités lorsque vous configurez le profil de l'entreprise.

Dans le champ Entreprise, Dorothy Gale ajoute la variante Oz, Terre d'Oz, Magicien d'Oz, Terre d'Oz et Magicien d'Oz.

Ajouter des entités au profil de l'entreprise

Les modifications enregistrées dans le profil de l’entreprise s’appliquent uniquement aux interactions et analyses postérieures au changement. Pour appliquer les modifications aux interactions antérieures, vous devez procéder à un nouveau traitement. Lorsque vous cliquez sur Mettre à jour les données sur la page Profil de langue, tous les ensembles de données de votre unité d’exploitationFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux de votre CXone environnement sont traités et catégorisés à nouveau. Cette opération peut prendre plusieurs heures. Vous pouvez visualiser l’état du retraitement en bas du menu de navigation de gauche dans Interaction Analytics.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Analyse.

2. Accédez à Profil de langue > Profil de l’entreprise.
  3. Si votre organisation utilise plusieurs langues dans Interaction Analytics, la langue que vous utilisez actuellement s’affiche en haut à droite de la page. Si vous devez entrer des entités dans une autre langue, revenez sur la page Profil de langue et sélectionnez une langue dans le menu déroulant.
  4. Entrez des mots-clés et des expressions en tant qu’entités personnalisées pour tout type d’entité : Société,Marques, Produits, Concurrents, Marques concurrentes et Produits concurrents.

Pour entrer un mot-clé ou une expressionFermé Combinaison de mots qui ont une signification particulière lorsqu'ils sont utilisés ensemble dans un ordre spécifié, comme "souhaitez annuler"., commencez votre saisie, puis appuyez sur Entrée ou sélectionnez une proposition dans la liste déroulante. Par example, onces est un mot clé et Emerald city est une phrase clé. Les phrases ne sont reconnues que lorsque tous les mots de la phrase sont présents dans l'ordre indiqué.

5. Entrez des mots-clés et toutes les variantes des entités que vous souhaitez inclure pour tenir compte des variations de nom, des erreurs de prononciation et des transcriptions incorrectes. Supprimez de ces champs les entités que vous ne souhaitez plus utiliser.

6. Pour chaque entité que vous avez ajoutée, configurezvariantes cela aidera à localiser les erreurs de prononciation, les transcriptions incorrectes ou les noms alternatifs.

7. Supprimer toutes les entités ou variantes que vous ne souhaitez pas voir apparaître pour ce type d'entité.

8. Cliquez sur Plus de champs pour configurer des types d'entités supplémentaires pour votre profil d'entreprise.

9. Saisissez des mots-clés ou des expressions pour Prestations de service, Gens, Des endroits et Termes de l'industrie que vous souhaitez suivre.

10. Cliquez sur Sauvegarder.

Ajouter des variantes aux entités personnalisées

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Analyse.

2. Accédez à Profil de langue > Profil de l’entreprise.
  3. Cliquez sur l'entité pour laquelle vous souhaitez configurer des variantes.

4. Cliquez sur le mot Variantes dans la fenêtre contextuelle.

5. Cliquez sur .

6. Entrez une valeur dans le champ Tapez un nom de variante.

7. Cliquez sur pour enregistrer cette variante. Vous pouvez répéter cette étape pour ajouter d'autres variantes à l'entité ou répéter les étapes précédentes pour ajouter des variantes à d'autres entités.

8. Lorsque vous avez terminé de saisir les entités et les variantes sur la page Profil de l'entreprise, cliquez surSauvegarder.

Supprimer des entités du profil de l'entreprise

Vous pouvez supprimer des entités de votre profil d'entreprise tant qu'elles ne sont utilisées par aucunensemble de donnéesFermé Ensemble de transcriptions d'interaction analysées qui s'étendent sur une période spécifique et correspondent à vos critères de filtre spécifiés.. Interaction Analytics vous avertit si vous supprimez une entité utilisée par un ensemble de données, mais vous devez supprimer manuellement l’entité de l’ensemble de données. Si vous ne le faites pas, l'entité supprimée reste dans les définitions du jeu de données mais n'accumule pas de données.

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Analyse.

2. Accédez à Profil de langue > Profil de l’entreprise.
  3. Localisez l'entité que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le X à droite de l'entité. Si elle n’est pas utilisée, elle disparaît.

4. Si vous recevez un avertissement indiquant que l'entité est en cours d'utilisation :

1. Cliquez sur le lien dans le message d'avertissement pour ouvrir le jeu de données dans lequel l'entité apparaît.

2. Supprimez l'entité que vous avez supprimée. Vous pouvez mettre à jour les définitions des jeux de données avec tous les nouveaux mots clés que vous souhaitez ajouter.
    3. Cliquez sur Sauvegarder.

4. Revenez à la page Profil de l'entreprise en cliquant sur Profil de langue > Profil de l’entreprise.
    5. Répétez ces étapes jusqu'à ce que vous ayez supprimé l'entité supprimée de tous les ensembles de données concernés, puis fermez le message en cliquant sur X dans le coin supérieur droit.