Ensemble d’agents vocaux pour rapport numérique

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Ensemble d’agents vocaux pour le numérique indique quels agents sont devenus des agents numériquesFermé Un agent qui traite les interactions numériques, telles que celles par courriel, clavardage, réseaux sociaux, messagerie et SMS. Digital Experience au cours d’une période de facturation donnée. Il indique la date au cours de la période de facturation à laquelle un agent s’est vu attribuer une compétence numériqueFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience.. Les compétences numériques comprennent le clavardage, les courriels, les SMS, etc. Si DateUpdatedToDigital (date de mise à jour numérique) indique le premier jour du mois de facturation, l’agent peut avoir reçu une compétence numérique au cours d’une période de facturation précédente.

Rapport de téléchargement de données Ensemble d’agents vocaux pour le numérique

Ce rapport est destiné à être utilisé avec Digital Experience. Pour plus d’informations sur ce produit, demandez à votre Représentant de compte CXone.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

AgentID

L'ID unique de l'agent.

AgentName

Le prénom et le nom de l'agent.

BusinessUnitID

L’ID de l’unité commerciale à laquelle ou auquel l’agent appartient.

BUConfigForDigital

Indique que l'unité commerciale est configurée pour Digital Engagement (nécessite que vous ayez Digital Experience ). Pour plus d’informations sur Digital Experience, contactez votre Représentant de compte CXone.

AgentConfigForDigital

Indique que l'agent a été configuré pour Digital Engagement (engagement numérique) pendant le mois de facturation spécifié (nécessite que vous ayez Digital Experience .Pour plus d’informations sur Digital Experience, contactez votre Représentant de compte CXone.

BillingMonth

Le premier jour du mois de facturation.

DateUpdatedToDigital Date au cours du mois de facturation spécifié à laquelle l'agent a été mis à jour avec une compétence numérique.