Rapport sur les transcriptions SMS

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement des données Transcriptions SMS affiche une transcription des messages texte qui inclut la source du message et la date et l’heure auxquelles le message a été envoyé.

Ce rapport est uniquement destiné à fonctionner avec le fournisseur de SMS appelé MMS.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

contactId

L’identifiant unique du contact, généré par le système.

de

Identifie l'agent ou le client qui a soumis le message SMS.

messageStart

La date et l'heure de l'envoi du message SMS.

messageBody

Le contenu d'un seul message envoyé par SMS.