Rapport sur les états agents en temps réel

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données États de l’agent en temps réel affiche les informations actuelles sur les agents connectés, y compris leur étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). actuel, s’ils sont disponibles, et l’ID associé au contact qu’ils traitent, le cas échéant.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_No

L’ID unique, généré par le système, de l’agent.

En cours

Si l'agent est en ligne et traite avec un contact. Il est soit 0 (pas de traitement), soit 1 (sur un contact entrant), soit 2 (sur un contact sortant), soit 3 (sur une consultation sortante), soit 4 (sur une consultation entrante).

Start_Date

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements de la ligne ont commencé à se produire. Elle est sous la forme MM/JJ/AAAA.

Disponible

Si l’agent est actuellement disponible. La valeur est l’une des suivantes : 0 (non disponible) ou 1 (disponible).

Outstate_Code

L'ID unique généré par le système du code indisponible associé à la raison de l’indisponibilité de l'agent.

Station_ID

L'unique ID généré par le système de la station de l'agent.

Contact_ID

L’identifiant unique du contact, généré par le système.