Rapport sur les PDA par demi-heure

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données PDA par demi-heure affiche une liste de tous les points de contact actifs au cours de la période spécifiée, signalant l’activité par demi-heure. L’information comprend la campagneFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. et la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents associées, le nombre d’agents actifs sur le point d’accès, le temps passé là-bas, les indicateurs SLA et le nombre d’abandons.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Campaign_No

L’ID unique, généré par le système, de la campagne à laquelle la compétence par défaut du point d’appel appartient.

Skill_No

L’ID unique, généré par le système de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents contacts entrants par le point d'accès.

Halfhour_Code

Le code correspondant à la demi-heure du jour où l’activité s’est produite. Chaque demi-heure est numérotée 1-48, en commençant par 1 à 00h00-00h30 et en terminant par 48 à 23h30-00h00.

Agent_Cnt

Le nombre total de contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents à la date start_date et qui ont été transmis à un agent.

Agent_Time

La durée en secondes pendant laquelle le contact a conversé avec un agent.

In_SLA

Le nombre total de contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents par le point d'accès à la date indiquée, et qui ont été traités dans le SLA requis.

Out_SLA

Le nombre total de contacts qui sont entrés dans la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents par le point d'accès à la date indiquée, et qui ont été traités en dehors du SLA requis.

Start_Date

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements de la ligne ont commencé à se produire. Elle est sous la forme MM/JJ/AAAA.

Abandon_Cnt

Le nombre total de contacts qui ont abandonné la connexion avec la point d’accès avant d’être pris en charge par un agent.

Abandon_Time

Le temps en secondes que le contact a passé dans le système à travers le point d’accès avant d’abandonner l’appel.