Rapport sur les appels surveillés

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données d’appels surveillés affiche une liste de toutes les actions de surveillance prises dans la période sélectionnée. Les données disponibles sont mises à jour toutes les 15 minutes. Les actions les plus courantes comprennent surveiller, accompagner, prendre le contrôle (d’un appel) et intervenir. Les interactions sont extraites de tous les rapports contenant ces actions et de Supervisor.

Ce rapport vous permet d’afficher jusqu’à 90 jours de données historiques.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Tous les rappels.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Master_Contact_ID

L’ID unique, généré par le système du maître ou du parent de l'interaction de contact. L’ID de contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact principal peut être parent à plusieurs ID de contact. Un nouvel ID de contact principal sera attribué si un contact a été transféré 10 fois ou plus.

Contact_ID

L’identifiant unique du contact, généré par le système.

Event_Type

Répertorie le type d’événement de surveillance. Les types les plus courants sont Surveiller, Accompagner, Prendre le contrôle (d'un appel) et Intervenir.

Initiating_Agent

Le superviseur qui a initié l’événement.

Initiating_Agent_No

Le numéro d’identification du superviseur qui a lancé l’événement.

Target_Agent

L’agent visé par l’événement.

Target_Agent_No

L’ID de l’agent visé par l’événement.

Event_Date

La date à laquelle l’événement s’est produit.