Rapport sur la liste des équipes

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement des données Liste d’équipes renvoie une liste de toutes les équipes de votre compte, y compris l’ID de l’équipe, le nom de l’équipe et l’état actuel de l’équipe.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Team_No

L’identifiant unique, généré par le système, de l’équipe à laquelle appartient l’agent .

Team_Name

Le nom de l’équipe à laquelle appartient l’agent .

État

Si l’équipe est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).