Rapport sur la Liste de supports détaillée

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport détaillé de téléchargement de données Liste des médias affiche une liste de tous les types de supportFermé Un moyen, tel que la voix, les courriels et les clavardages, à travers lequel un contact se connecte au destinataire voulu. configurés dans votre environnement.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Media_Type

Le type de support utilisé. Les options sont les suivantes :

Media_Name

Le type de support ou canalFermé Un moyen pour les contacts d’interagir avec des agents ou des bots. Un canal peut être la voix, la messagerie électronique, le clavardage, les médias sociaux, etc..

État

Si le type de support est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).