Rapport sur la Liste de codes de contact

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Liste de codes de contact retourne une liste de tous les points d’accès actifs, y compris le nom et l’ID du point d’accèsFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Contact_Code

L'ID unique, généré par le système du point d'accès.

ContactName

Le point d'accès Valeur ou Description, comme le numéro de téléphone ou l'adresse courriel que le.