Rapport sur la liste des campagnes

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Liste de campagnes renvoie une liste de toutes les campagnesFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. que vous pouvez afficher, y compris les noms et ID de campagnes.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Campaign_No

L’ID unique, généré par le système, de la campagne à laquelle la compétence appartient.

Campaign_Name

Le nom de la campagneFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. à laquelle la compétence appartient.