Rapport Ensemble d’agents numériques pour la voix

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données de l’ensemble d’agents numériques pour la voix vous permet de voir quels agents numériquesFermé Un agent qui traite les interactions numériques, telles que celles par courriel, clavardage, réseaux sociaux, messagerie et SMS. Digital Experience ont reçu au moins une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents vocale au cours d’un mois de facturation donné. Il répertorie tous les agents numériques, indiquant ceux qui ont également une compétence vocale. Le rapport répertorie la date au cours de la période de facturation donnée à laquelle chaque agent s’est vu attribuer une compétence vocale. Lorsque la date correspond au premier jour du mois de facturation, l’agent peut avoir été initialement affecté à une compétence vocale au cours d’un mois précédent.

Un exemple du rapport Ensemble d’agents numériques pour la voix

Ce rapport est destiné à être utilisé avec Digital Experience. Pour plus d’informations sur ce produit, demandez à votre Représentant de compte CXone.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

AgentID

L'ID unique de l'agent.

AgentName

Le prénom et le nom de l'agent.

BusinessUnitID

L’ID de l’unité commerciale à laquelle ou auquel l’agent appartient.

AgentConfigForVoice

Indique si l’agent est actuellement affecté à unecompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents vocale .

BillingMonth

Le premier jour du mois de facturation.

DateUpdatedToVoice

Date à laquelle l’agent a reçu une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents vocale. Si la date est le premier jour du mois de facturation, l'agent a été mis à jour à cette date ou a été mis à jour avec une compétence vocale au cours d'un mois de facturation précédent. L’absence de date signifie que l’agent n’a pas de compétence vocale.