Rapport sur la liste de campagnes

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Liste des campagnes affiche une liste de toutes les campagnesFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. que vous pouvez visualiser, y compris le nom et l’ID de la campagne, si elle est active, et la date et l’heure de la dernière modification.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement des données Liste des campagnes.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Campaign_No

L’ID unique, généré par le système, de la campagne à laquelle la compétence appartient.

Campaign_Name

Le nom de la campagneFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. à laquelle la compétence appartient.

État

Si la campagne est actuellement actif (CURR) ou inactif (DISC).

Mod_DateTime

La date et l'heure durant lesquelles le profil a été modifié pour la dernière fois. Elles suivent le format MM/JJ/AAAA HH:MM, système des 24 heures.