Rapport d’historique d’audit

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement des données d’historique d’audit affiche une liste de toutes les modifications apportées à l’administration au cours de la période spécifiée. Les événements suivis incluent les modifications apportées aux campagnes, aux compétences, aux équipes, aux agents et à d’autres champs administratifs. La valeur d’origine et la nouvelle valeur sont affichées afin que vous puissiez facilement comparer les modifications. Affichage de la date et de l’heure en UTC pour ce rapport.

Si le système n’est pas en mesure de traiter votre demande, le rapport sera interrompu au bout de cinq minutes. Dans ce cas, vous devez soit :

• Ajouter d’autres filtres au rapport.

• Réduire la quantité de données que vous demandez.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Bus_No

L’ID de l’unité commerciale.

Date

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements dans la ligne ont eu lieu. Elle est sous la forme MM/JJ/AAAA.

TableName

La zone du produit dans laquelle le champ a été modifié. Les exemples incluent les profils de sécurité, les agents et les équipes.

ColumnName

La campagne, la compétence, l'équipe, l'agent ou tout autre champ qui a été modifié.

ID

ID d'agent de l'agent qui a créé le champ à l'origine.

OldValue

La valeur du champ avant la modification.

NewValue

La valeur du champ après la modification.

Mod_Agent_No

ID d'agent de l'agent qui a effectué la modification.

ModName

Le nom de l'agent qui a effectué la modification.