Rapport sur les fiches de présence de l’agent

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le Rapport de téléchargement de données Fiche de présence de l’agent affiche des informations sur les sessions de connexion des agents, y compris la date/heure de connexion, la date/heure de déconnexion et la durée de la session.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données de la Fiche de présence de l’agent.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Sequence_No

L'ID unique et généré par le système de la session de connexion de l'agent.

Agent_No

L’ID unique, généré par le système, de l’agent qui a traité l’interaction. Si plusieurs agents ont traité le contact, il s’agit de l’ID du dernier agent à avoir traité le contact.

Login_Date

La date et l’heure durant lesquelles l’agent s’est connecté à la session. La date suit le format MM/JJ/AAAA et l’heure suit le format HH:MM sur 12 heures. L’heure est celle de votre fuseau horaire.

Logoff_Date

La date et l’heure durant lesquelles l’agent s’est déconnecté de la session. La date suit le format MM/JJ/AAAA et l’heure suit le format HH:MM sur 24 heures. L’heure est celle de votre fuseau horaire.

Durée

La durée de la session de connexion en secondes. Par exemple, une durée de 3600 signifie que l'agent a été connecté pendant une heure. Le système détermine la durée de la session en ajoutant le temps total que l'agent a passé sur les contacts entrants et sortants, dans un étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). indisponible, et dans un état disponible.