Rapport Récapitulatif de l’agent par jour

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le Rapport de téléchargement de données Récapitulatif de l’agent par jour affiche des informations sur la performance des agents par jour, y compris leur temps total de connexion chaque jour dans l’intervalle de dates spécifié, le temps passé dans chaque étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). par jour et le pourcentage de temps passé dans le traitement des contacts. Il est similaire au Rapport Récapitulatif de l’agent, mais il affiche des informations sur une base quotidienne.

Un exemple de la sortie du rapport de téléchargement de données Récapitulatif de l’agent par jour.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_No

L’ID unique, généré par le système, de l’agent.

Agent_Name

Le prénom et le nom de l’agent , tels qu’ils apparaissent dans le profil utilisateur NICE CXone de l’agent.

Date

La date dans la période spécifiée à laquelle les événements dans la ligne ont eu lieu. Elle est sous la forme MM/JJ/AAAA.

Team_No

L’identifiant unique, généré par le système, de l’équipe à laquelle appartient l’agent .

Inbound_Contacts

Nombre total de contacts entrants traités par l’agent au cours de la période indiquée.

Outbound_Contacts

Nombre total de contacts sortants traités par l’agent au cours de la période indiquée.

ACD_Time

Le temps total en secondes que l’agent a passé à traiter des appels entrants et sortants.

Ave_ACD

La durée moyenne en secondes que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne l’agent a/ont passé à traiter chaque appel entrant.

Outbound_Time

Le durée totale en secondes passée par l’agent à traiter les appels sortants.

Inbound_contact_time

La durée totale que l’agent a passée à traiter des contacts entrants au cours de la période indiquée.

Ave_Outbound

La durée moyenne en secondes que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne l’agent a/ont passé à traiter chaque appel sortant.

Unavailable_Time

Le temps total en secondes que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne l’agent a passé dans un étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). d’indisponibilité, incapable de gérer un autre contact.

Available_Time

La durée totale en secondes que l’agent, la compétence, l’équipe ou la campagne l’agent a/ont passé dans un étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). de disponibilité, en attente d’un autre contact.

Total_Time

Le temps total en secondes que l’agent a passé connecté au système NICE CXone à la date indiquée.

Refused_Contacts

Le nombre total de contacts de prévisualisation refusés par l’agent à la date indiquée.

Held_Party_Abandon

Le nombre total de contacts que l’agent a mis en attente et qui se sont déconnectés avant que la communication ne reprenne.

InContact_Percent

Le pourcentage du temps total que l’agent a consacré au traitement des contacts. La valeur est (ACD_Time + Outbound_Time) / Total_Time.

ACD_Outbound_Avail_percent

Pourcentage du temps total enregistré que l’agent a passé à traiter des contacts ou à se trouver dans un étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). de disponibilité, en attendant de traiter un autre contact. La valeur est (ACD_Time + Outbound_Time + Available_Time) / Total_Time.