Rapport sur les détails des informations d’appel de l’agent

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données Informations Détaillées sur les Appels Agent affiche une liste de tous les agents, y compris le nom, l’ID et l’équipe de l’agent.

Un exemple de sortie du rapport de téléchargement de données Informations Détaillées sur les Appels Agent.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Colonnes

Agent_Name

Le prénom et le nom de l’agent , tels qu’ils apparaissent dans le profil utilisateur NICE CXone de l’agent.

Agent_ID

L’ID unique, généré par le système, de l’agent.

Team_Name

Le nom de l’équipe à laquelle appartient l’agent .