Rapport sur les connexions CXone des administrateurs et des agents

Autorisations requises : Affichage du téléchargement des données

Le rapport de téléchargement de données des connexions Admin et Agent CXone affiche les informations de connexion relatives à des stations spécifiques. Ce rapport inclut le nom de l’agent et les dates et heures de la dernière connexion à une station donnée. Si un utilisateur s’est connecté à CXone mais à aucune des applications de l’agent, les champs spécifiques à l’agent seront vides.

Un exemple de rapport de connexion Admin et Agent CXone.

Option Sélectionner un Rapport

Vous devez configurer les options Plage de dates, Heure de début/fin et Format d’exportation lorsque vous exécutez un rapport de téléchargement de données.

Données dans ce rapport

Métrique Détails
Agent_No

L’ID unique, généré par le système, de l’agent.

Agent_Name

Le prénom et le nom de l’agent , tels qu’ils apparaissent dans le profil utilisateur NICE CXone de l’agent.

Courriel

L'adresse courriel de l'agent.

Emplacement

L'emplacement de l'agent tel que spécifié dans le profil d'utilisateur sous l’onglet Propriétés de l'Utilisateur .

Équipe

Le nom de l’équipe à laquelle appartient l’agent .

Login_Date

La date et l’heure durant lesquelles l’agent s’est connecté à la session. La date suit le format MM/JJ/AAAA et l’heure suit le format HH:MM sur 12 heures. L’heure est celle de votre fuseau horaire.

Station_ID

L'unique ID généré par le système de la station de l'agent.

Station_Phone_Num

Le numéro de téléphone utilisé par l'agent pour se connecter à la station. Le format du numéro de téléphone est le code international, l'indicatif régional et le numéro avec un + facultatif au début pour les numéros internationaux.

Station_Caller_ID

Le numéro de téléphone d'un contact entrant sur une station particulière.

ClientType

Le client que l'agent utilise. Les exemples comprennent MAX, Salesforce Agent et Studio.

Agent_Session_ID

L'ID unique et généré par le système de la session de connexion de l'agent.

LoginStation_DateTime

La date et l'heure durant lesquelles un agent s'est connecté à la station spécifiée pour la dernière fois.