Gadget logiciel Liste d’Agents

Autorisations requises : Affichage de la liste d’agents

Taux de rafraîchissement: 5 secondes

Le gadget logiciel liste d’Agents affiche une liste d’agents actifs, configurés (en fonction des paramètres de filtre) qui sont actuellement connectés à application d’agent. Vous pouvez voir le nom de l’agent, son étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). actuel, la durée passée dans cet état et l’équipe de chaque agent. Si votre profil de sécurité a la fonctionnalité Zoom sur l’agent activée dans votre profil de sécurité, vous pouvez double-cliquer sur l’agent dans la liste pour voir une vue plus détaillée de l’activité de cet agent. Cette information est utile pour le suivi des agents en temps réel.

Cet exemple montre plusieurs agents connectés à application d’agent avec leur état et leurs détails associés.

Couleurs d’état de l’agent

Couleur État
Vert Nombre d'agents qui sont dans un état disponible - ils sont capables et prêts à traiter les contacts.
Pourpre Nombre d'agents qui traitent un contact entrant.
Jaune Nombre d'agents qui traitent un contact sortant.
Rouge Nombre d'agents qui sont dans un état indisponible.
Orange Nombre d'agents en état de traitement après appel (ACW).
Bleu Nombre d'agents qui sont dans un état de campagne de composition sortante.

Zoom sur Agent

Si vous double-cliquez sur le nom d’un agent dans le gadget logiciel Liste d’agents, vous pouvez explorer des informations plus détaillées sur l’agent. Si l’agent traite un contact, vous pouvez également afficher les détails du contact. Ces détails s’ouvrent dans une nouvelle fenêtre appelée Zoom sur l’agent. Le haut de la fenêtre contient le nom, l’état et la durée de l’état de l’agent. Si l’agent traite un contact, un journal d’activité, un résumé de l’état et des informations de contact s’affichent. Vous pouvez également sélectionner une date historique pour visualiser les interactions précédentes. Le journal d’activité affiche l’état actif actuel et le graphique à secteurs montre toutes les activités pendant la période spécifiée, à l’exclusion de l’état actif actuel.

De plus, les boutons en bas du gadget logiciel permettent aux superviseurs de : (en fonction de votre profil de sécurité)

• enregistrer l’interaction entre l’agent et le contact
  • surveiller l’appel de l’agent
  • rafraîchir la vue
  • forcer l’agent à se déconnecter

Ce gadget logiciel est puissant car il fournit une vue détaillée pour chaque agent qui est connecté à une application d’agent à tout moment, ainsi qu’un moyen rapide de gérer et de surveiller les interactions entre vos agents et vos contacts. Un autre avantage de ce gadget logiciel est que vous n’êtes pas obligé(e) de vous connecter aux fonctions spécifiques du superviseur.

Activer la Surveillance et l’Enregistrement

Les gadgets logiciels Zoom sur l’Agent et Zoom sur le Contact ont des liens pour surveiller, enregistrer et prendre le contrôle d’un appel. L’accès à ces fonctions est déterminé par le Profil de sécurité attribué à votre compte utilisateur.