Gadget logiciel de Comptage d’Agents par État

Autorisations requises : Affichage du nombre d’agents par état

Taux de rafraîchissement: 5 secondes

Le gadget logiciel Nombre d’agents par état affiche le nombre d’agents dans chaque ÉtatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). qui sont actuellement connectés à l’application d’agent. L’axe des x montre chaque état et l’axe des y montre le nombre d’agents. Vous pouvez filtrer les données du gadget logiciel par équipes ou agents. L’image suivante montre un exemple du gadget logiciel Comptage d’Agents par État. Ce gadget logiciel est précieux, car il fournit une vue rapide et en temps réel du nombre d’agents dans un état donné. Si vous avez besoin d’un rapport plus détaillé, vous pouvez consulter le gadget logiciel Liste d’agents pour obtenir une liste des agents spécifiques dans les états énumérés.