Utiliser Clavardage avancé, clavardage proactif, analyse Web et collaboration (V2)

Pour commencer à gérer les clavardages, connectez-vous à MAX et définissez votre état sur Disponible. Vous pouvez gérer les clavardages comme vous le feriez pour toute autre interaction de clavardage dans MAX. Vous pouvez transférer des clavardages, utiliser des réponses rapides et des interactions de disposition, si configuré par votre administrateur.

Partagez votre écran avec vos contacts

Vous pouvez partager votre écran ou une seule application ouverte sur votre écran avec un contact. L'écran ou l'application sont en direct pour que les contacts puissent voir les mises à jour que vous faites pendant que vous partagez.

1. Cliquez sur Lancer > Co-naviguer MAX.

Le texte Co-naviguer MAX peut varier en fonction des paramètres de votre administrateur.

2. Cliquez sur l'icône de partage d'écran dans la barre d'outils de la session de co-navigation, indiquée par deux moniteurs.
  3. Dans la fenêtre de sélection, sélectionnez l'écran ou l'application que vous voulez partager avec le contact. Cliquez sur Partager.
  4. Une fois que vous avez terminé le partage de votre écran, cliquez sur l'icône de partage d'écran à nouveau pour le désactiver.

Démarrer les sessions de co-navigation

Démarrer la co-navigation à partir d'une fenêtre de clavardage active

1. Cliquez sur Lancer.

2. Cliquez sur Co-naviguer MAX.

Le texte Co-naviguer MAX peut varier en fonction des paramètres de votre administrateur.

Envoyer une URL à un contact pour démarrer la co-navigation

1. Cliquez sur Lancer > Co-navigation.

2. Cliquez sur Obtenir une nouvelle URL.

3. Lorsque l'URL apparaît, cliquez sur Copier l'URL.
  4. Envoyer le Code au contact.
  5. Cliquer sur Fermer.

Réglez votre fenêtre Agent sur fenêtre contextuelle (Pop-Out)

1. Cliquez sur Plus > Afficher.

2. Cliquez sur Affichage Multiclavardage > Désactivé.

3. Cliquez sur Panneaux > Activé.