NICE CXone Clavardage avancé, clavardage proactif, analyse Web et collaboration

Si votre administrateur a activé Clavardage avancé, clavardage proactif, analyse Web et collaboration pour votre centre d'appels, vous verrez l'une des deux versions suivantes :

Si la co-navigation ou le partage de fichiers n'est pas activé, vous pouvez traiter les clavardages de la même manière que les autres clavardages.

L'interface NICE CXone Clavardage avancé, clavardage proactif, analyse Web et collaboration V1

Carte-image de l’interface Clavardage avancé dans MAX.

Élément d'interface Détails
Tableau de bord (1) Affiche vos statistiques personnelles et l'état actuel des membres de votre groupe, notamment :
  • Visiteurs sur le site — Le nombre de visiteurs qui naviguent actuellement le site internet.
  • Visiteurs qui attendent un dialogue — Le nombre de contacts dans la file d’attente de votre groupe qui ont demandé une session de clavardage.
  • Visiteurs en dialogue — Le nombre de visiteurs actuellement en session de clavardage avec un agent de votre groupe.
  • Dialogues terminés aujourd'hui — Le nombre d'interactions de clavardage que vous avez terminé aujourd'hui.
  • Agents sur le bureau — Le nombre d’agents de votre groupe qui sont actuellement connectés à l’application.
  • Sélecteur de date — Statistiques du jour courant, du jour précédent, de la semaine précédente (7 jours) ou du mois précédent (30 jours). Toutes les vues incluent le jour courant.
  • Dialogues — Le nombre total de dialogues que vous avez traités au cours de la période spécifiée.
  • Cas fermés — Le nombre de cas vous avez fermé dans la période spécifiée.
  • Succès — Le pourcentage de vos fermetures positives au cours de la période spécifiée. Une fermeture a toujours une propriété prédéfinie qui est positive, négative ou neutre.
  • Temps moyen de dialogue — La quantité moyenne de temps que vous avez passé à traiter des clavardages au cours de la période spécifiée.
  • Agents sur le bureau — Les noms des agents de votre groupe qui sont actuellement connectés à l’application et le nombre de sessions de clavardage que chacun prend en charge.
Option de bureau 1 (2) Cette option d’affichage du bureau contient trois sections :
  • Un menu dépliant qui contient les options de compte utilisateur.
  • Une zone de dialogue d’où vous accédez aux fenêtres de clavardage.
  • Un menu File d’attente qui affiche les informations actuelles de la file d’attente et qui vous permet de générer un code de réunion pour lancer une session de co-navigation, et qui vous permet de modifier les paramètres de votre bureau.

Option de bureau 2 (3) Cette option d’affichage du bureau contient trois sections :
  • Un menu dépliant qui contient les options de compte utilisateur.
  • Une zone de dialogue d’où vous accédez aux fenêtres de clavardage.
  • Un menu coulissant qui affiche les informations actuelles de la file d'attente et qui vous permet de générer un code de réunion pour lancer une session de co-navigation ou pour modifier les paramètres de votre bureau. Celui-ci spécifie également quels clavardages ont été engagés par un contact en cliquant sur une bannière et lesquels ont été ouverts par le biais d’un clavardage positif si votre administrateur a activé cette fonctionnalité.
État (4)

Votre état Panneau d’engagement client courant. Cet état n'affecte que votre capacité de traiter des interactions de clavardage dans le Panneau d’engagement client. Pour arrêter de traiter d'autres interactions dans MAX, changez votre ÉtatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). MAX à Indisponible.

Informations (5)

Informations sur le système d'exploitation, le type d'appareil et le navigateur du contact.

Durée du clavardage (6)

Durée écoulée depuis le début du clavardage sélectionnée.

Gestion de cas (7)

Vous permet de changer le type de cas, d’assigner une fermeture ou de fermer le cas.

Coordonnées (8)

Informations sur le contact si elles sont disponibles.

Partage d'écran (9)

Vous permet de partager votre écran ou une seule application avec le contact.

Zone de texte (10)

La boîte de dialogue du clavardage jusqu'à présent.

Notes (11)

Vous permet d’ajouter des remarques internes à la session de clavardage en cours.

Réponses en conserve (12)

Vous permet de sélectionne une réponse prédéfinie (préenregistrée) ou un lien vers des documents disponibles. Vous pouvez modifier les réponses préenregistrées avant de les envoyer.

Types de cas (13)

Vous permet de visualiser les types de cas disponibles et d’en sélectionner un pour l’appliquer à l'interaction. Pour voir plus d’options de gestion de cas, cliquez sur Plus d’options.

Terminer (14)

Vous permet de terminer la gestion du cas pour la session de clavardage.

File d'attente de dialogue (15)

Le nombre de contacts en attente de clavardage.

Agents (16)

Le nombre d'agents connectés.

Clavardages en cours (17)

Affiche le nombre courant de contacts de clavardage en cours.

Options de file d'attente (18) Vous permet de modifier vos options de file d'attente.
  • Détacher file d’attente — Bascule l’affichage du menu File d'attente de statique à coulissant.
  • Aperçu de l’état du groupe — Affiche des détails sur l’état actuel du groupe.
  • Générer un code de réunion — Disponible uniquement pour les environnements de traitement monocanal. Génère un code pour lancer une session de co-navigation avec un contact qui n'est pas encore engagé dans une conversation.
  • Paramètres de bureau — Permet de modifier la taille de la police du clavardage et les paramètres de notification des messages.
Problèmes logiciels (19)

Vous permet de signaler les problèmes logiciels en créant un fichier de débogage.

L'interface NICE CXone Clavardage avancé, clavardage proactif, analyse Web et collaboration V2

Carte d'image du clavardage avancé v2.

Field Description
Onglets de contact (1) Les onglets de contact de couleurs différentes à gauche de la fenêtre de clavardage vous permettent de basculer entre les interactions de clavardage et d'afficher une ou deux minuteries : une minuterie avec un fond gris affiche le temps total pendant lequel vous avez traité l'interaction de clavardage et, si le contact a envoyé le dernier message, une minuterie avec un fond bleu affiche le temps total pendant lequel le contact a été en attente pour que vous répondiez au dernier message. Si vous devez effectuer un traitement après appel (ACW)Fermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction. ou appliquer une disposition au contact, un minuteur sur fond pourpre affiche le temps total écoulé depuis la fin du contact et le début de l'ACW.
Lancement (2) Contient les boutons Nouvel engagement et Co-navigation MAX, s'ils ont été configurés par votre administrateur.
Icône coulissante (<<) (3) Masque la fenêtre de clavardage.

L'interface de co-navigation Clavardage avancé

Image de l’interface de co-navigation Clavardage avancé dans MAX.

Field Description
URL (1) L'URL de la page consultée par le contact.
Pause (2) Met en pause la navigation de la page. Le contact peut continuer à naviguer, mais vous continuez à voir la page dans son état de pause jusqu'à ce que vous la réactiviez.
Zoom (3) Effectue un zoom avant ou arrière sur votre vue de la page que vous êtes en train de co-naviguer avec le contact.
Surligner (4) Vous permet de surligner et d’attirer l’attention sur une portion spécifique de la page.
Obtenir des valeurs de formulaire (5) Met à jour la page de manière à afficher les valeurs que le contact a saisies.
Noms d'affichage (6) Affiche les noms de la pause, du zoom, de la mise en surbrillance (surligner), et obtient les fonctions de la valeur du formulaire et propose une autre méthode pour y accéder.
Ressources (7) Une liste de liens vers des formulaires et des actions de co-navigation que vous pouvez effectuer.
Remplir le formulaire (8) Vous permet d'assister le visiteur dans les processus de formulaire Web. Vous pouvez lire les données et mettre en évidence les zones et les erreurs sans recharger ni soumettre la page.
Appel vidéo (9) Lance un appel vidéo en direct avec le contact.
Voix hors-champ (10) Vous permet de parler au contact pendant que vous travaillez.
Partager l'écran (11) Partage votre écran ou une seule application ouverte sur votre écran avec un contact. L'écran ou l'application sont en direct pour que les contacts puissent voir les mises à jour que vous faites pendant que vous partagez.