Configurer la priorité d’une compétence pour Livraison dynamique

Cette page est spécifique à une stratégie de routage livraison dynamique. Si votre organisation utilise une stratégie de routage livraison statique, vous pouvez trouver cette information dans l’aide en ligne livraison statique.

Autorisations requises : Modifier les compétences

Vous pouvez contrôler la priorité des interactions associées à une compétence particulière. Vous choisissez la priorité initiale lorsque l’interaction entre dans la file d’attente et le taux d’augmentation de la priorité au fil du temps. Cela vous permet de contrôler quelles interactions sont acheminées en premier lorsque la file d’attente est pleine. Avec livraison dynamique comme stratégie de routage, vous pouvez gérer la priorité des compétences ACD et numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience. de la même manière.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD.
  2. Accédez à Paramètres de contact > Compétences ACD.
  3. Cliquez sur la compétence entrante que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Accédez à la section Gestion des priorités en file d’attente.