Rapports de compétence proactifs

Tableau de contrôle des compétences

Autorisations requises : Affichage du gestionnaire de stratégie sortante

Champ

Détails

Type

Type de compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents sortante proactive, indiquée par l’une des icônes suivante s:

État

L’état actuel de la compétence indiqué par l’une des icônes suivantes :

• — Démarrée. La compétence est actuellement active.
  • — Arrêtée. La compétence est actuellement inactive.
Agents

Affiche le nombre d’agents affectés à la compétence et leurs activités actuelles. Le nombre d’agents comprend:

• Total — Nombre total d’agents affectés à la compétence qui sont connectés à CXone.
  • Parler — Le numéro parlant avec un contact.
  • ACW — Le nombre faisant ACWFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction. (traitement après appel).
  • Attendre — Le numéro en attente de connexion à un contact.
  • Autre — Le nombre connecté à la compétence mais ne parlant pas actuellement avec un contact, en attente d’un contact ou en faisant ACW.
  • Ptnl — Le nombre éligible pour utiliser la compétence mais qui n’y est pas actuellement connecté.

Voir Agents connectés et agents potentiels pour plus de détails sur l’exploration dans cette section.

Ratio Le nombre maximum configuré d’appels simultanés composés par agent.
Pourcentage d’abandons Le taux d’abandon réel et le taux d’abandon cible de cette compétence . Par exemple, si le taux d’abandon réel est de 0% et le taux d’abandon cible est de 3%, la valeur est 0,0 % / 3,0 %. Vous pouvez configurer cette option pour afficher le taux d’abandon depuis minuit ou une période glissante de 30 jours.
I Indique si le taux d’abandon de compétences est géré individuellement ou fait partie du pool de compétences géré par l’unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXonele locataire pour le contrôle du taux d’abandon. Si la cellule contient X, la compétence est gérée individuellement.
T Indique si le moteur de stimulation a limité la composition sur la compétence . Si la cellule est vide, le moteur de stimulation ne limite pas la compétence . Si la cellule contient X, le moteur de stimulation limite la compétence . Vous pouvez connaître la raison de la limitation si vous passez votre curseur sur le X dans la cellule. Pour les instructions, voir Diagnostiquer la limitation des appels.
Appels

Affiche le nombre d’appels traités par cette compétence dans la session en cours et leur état. Le nombre d’appels comprend:

• En file d’attente — Le nombre d’enregistrements Connexion personnelle (PC) est prêt à composé.
  • Actif — Le nombre d’appels en cours, y compris ceux que PC compose actuellement.
  • Effectué — Le nombre d’appels tentés. Pour les compétences téléphoniques où les appels et les messages SMS peuvent se produire, ils sont répertoriés séparément.
  • Traité — Le numéro qui a réussi à atteindre un agent pour le traitement, y compris les appels que les agents ont mis à dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). manuellement en tant que répondeurs.
  • Atteindre % — Pourcentage de toutes les tentatives d’appel acheminées vers un agent pour traitement.

Voir Appels actifs et Contacts en file d’attente pour plus de détails sur l’exploration de la présente section.

Lorsqu’une compétence proactive s’arrête, les valeurs File d’attente et Action de la catégorie Appels sont remises à 0.

Inventaire liste

Affiche le nombre d’enregistrements disponibles pour cette compétence proactive pour la composition ou la messagerie SMS et l’état. La liste des inventaires comprend :

• Frais — Le nombre de nouveaux enregistrements qui sont prêts / disponibles. Le nombre prêt est le nombre d’enregistrements que vous pouvez composer à l’heure actuelle en fonction de restrictions telles que le fuseau horaire et le filtrage. Le nombre disponible est le nombre d’enregistrements encore disponibles pour une autre tentative sans tenir compte des restrictions.
  • Nouvelles tentatives - Le nombre d’enregistrements de nouvelle tentative qui sont prêts / disponibles. Le numéro prêt est le nombre de nouvelles tentatives que vous pouvez composer dès maintenant en fonction de restrictions telles que le fuseau horaire et le filtrage. Le numéro disponible est le nombre de nouvelles tentatives encore disponibles pour une autre tentative sans tenir compte des restrictions. Le filtrage des numéros de téléphone exclus (DNC) se produit avant le comptage des nouveaux enregistrements prêts.
  • Mise à jour — Le nombre de secondes écoulées depuis la dernière mise à jour des numéros Frais et Nouvelles tentatives.

Voir Contacts disponibles pour plus de détails sur l’exploration dans cette section.

Si la compétence s’arrête, les valeurs de la catégorie Inventaire de liste continuent de se mettre à jour, mais uniquement toutes les 3 minutes, 30 secondes au lieu de toutes les 30 secondes.

Agents connectés et agents potentiels

Autorisations requises : Affichage du gestionnaire de stratégie sortante

Champ

Détails

État L’état actuel de l’agent : parler à un contact, attendre un appel, faire un ACWFermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction. ou autre chose.

Durée

La période de temps pendant laquelle l’agent a été dans l’état actuel.

Temps de journal La période de temps pendant laquelle l’agent a été connecté à la session en cours. L’activation de l’équilibrage basé sur la priorité fait que l’heure du journal reflète uniquement le temps écoulé depuis la dernière fois où l’agent a traité un appel entrant.
Lié Le nombre d’appels auxquels l’agent a été lié jusqu’à présent au cours de cette session de connexion.
Traités Le nombre d’appels que l’agent a traités jusqu’à présent au cours de cette session de connexion.
ID de session Le numéro de suivi interne de la session de connexion actuelle de l’agent.
ID de tronçon Numéro de suivi interne du tronçonFermé La période pendant laquelle leCXone ACD reste connecté à un agent. Contrôlé par le paramètre Délai d’expiration du numéro de téléphone dans Unités commerciales > Détails. d’agent.
ID du contact Le cas échéant, l’ID interne du contact. Elle ne s’applique que si l’agent est en étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). de conversation ou ACW (traitement post-contact)Fermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction..

Appels actifs

Autorisations requises : Affichage du gestionnaire de stratégie sortante

Lorsque vous cliquez sur un champ de nombre d’appels dans le tableau de Contrôle de Compétences d’Appels Sortants, une nouvelle fenêtre affiche les informations détaillées sur les appels. L’exemple de cette rubrique affiche le tableau que vous voyez lorsque vous cliquez sur la valeur de la colonne Active. Le fait de cliquer sur les valeurs Crées ou Traitées donne la même vue, filtrée pour cet état particulier.

Lorsque vous cliquez sur Actif, le système affiche une liste détaillée des 100 premiers appels qui comprennent ce nombre.

Les affichages détaillés ne se mettent pas à jour automatiquement. Pour actualiser l’affichage, appuyez sur [F5] de votre clavier.

Champ

Détails

Compétence externe La compétence que vous avez affectée à l’enregistrement, le cas échéant.

ID externe

L’ID unique que vous avez attribué à l’enregistrement.

Desc Le type de numéro de téléphone du contact. Il s’agit d’un champ personnalisé que vous avez mappé lorsque vous avez téléversé la liste d’appel. Il pourrait s’agir d’un téléphone cellulaire, d’un téléphone de travail ou de tout autre type de numéro de téléphone configuré.
Type Le type d’enregistrement : Normal, Confirmation, PrioritéFermé Désignation de l’importance des contacts en fonction des compétences qui détermine l’ordre de répartition., ou RappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente..
État L’état actuel de l’appel : Sonnerie, Aperçu, En cours de conversation, AMD (détection de répondeur), ou ACW (traitement post-contact)Fermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction.. L’appel en cours de surveillance a un astérisque avant l’état.
Durée passée dans l’état La durée totale en secondes, l’appel a été dans son état actuel.
Temps de connexion (secondes) Durée totale de connexion de l’agent à la compétence .

Contacts en file d’attente

Autorisations requises : Affichage du gestionnaire de stratégie sortante

Champ

Détails

Commande L’ordre dans lequel les enregistrements ont été ajoutés dans la file d’attente sortante. Cela ne signifie pas que les enregistrements seront composés dans cet ordre.

Type

Le type d’enregistrement d’appel : PrioritéFermé Désignation de l’importance des contacts en fonction des compétences qui détermine l’ordre de répartition., RappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente., ou Normal.

Confirmation Requise Si l’agent assigné doit accepter l’appel en mode prévisualisation.
Gestion de la conformité Si l’appel nécessite un traitement spécial pour le téléphone cellulaire ou une autre conformité.
Fuseau horaire Le fuseau horaire du contact.
Desc Le type de numéro de téléphone du contact. Il s’agit d’un champ personnalisé que vous avez mappé lorsque vous avez téléversé la liste d’appel. Il pourrait s’agir d’un téléphone cellulaire, d’un téléphone de travail ou de tout autre type de numéro de téléphone configuré.
Champs client 1 et 2 Les champs de données joints ou les champs personnalisés que vous avez désignés précédemment pour le tri.
Score Valeur relative numérique de l’enregistrement que vous avez affecté au tri.

Contacts disponibles

Autorisations requises : Affichage du gestionnaire de stratégie sortante

Champ

Détails

Catégorie La catégorie que la ligne utilise pour organiser l’enregistrement.

Motif

Une description des enregistrements de raison correspondrait à cette catégorie.

Compter Le nombre d’enregistrements correspondant à la raison.
Pour cent Le pourcentage du total des enregistrements correspondant à la raison.