Gérer plusieurs compétences à la fois

Autorisations requises : Création de compétences

Vous pouvez téléverser plusieurs compétences Fermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents en même temps pour créer de nouvelles compétences ou pour modifier des compétences existantes. Si vous utilisez l’outil de téléversement en masse pour modifier les compétences existantes, utilisez la colonne Ligne Modifiée dans le fichier où vous indiquez quelles compétences ont été modifiées. Sinon, la plateforme considère toutes les lignes comme mises à jour et prend beaucoup plus de temps pour téléverser le fichier.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

2. Accédez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

3. Cliquez sur Créer Nouveau > Gérer plusieurs compétences.

4. Cliquez sur Télécharger les compétences existantes.

5. Ouvrez le fichier dans Excel ou un programme comme Notepad.

6. Dans les lignes qui suivent les lignes d’en-tête et d’explication, entrez les informations relatives à chaque enregistrement. Ne changez pas les noms de colonnes, l’ordre ou le format des données.

7. Enregistrer le fichier.

8. Dans le champ Sélectionner un fichier de la page Gérer plusieurs enregistrements, cliquez Choisir un fichier.

9. Recherchez le fichier que vous avez créé. Sélectionnez-le et cliquer sur Ouvrir.

10. Sélectionnez le Type de Fichier du fichier que vous avez choisi.

11. Sélectionnez Toutes les lignes pour Lignes à inclure si vous avez modifié toutes les lignes du fichier. Sélectionnez Lignes modifiées uniquement si vous avez utilisé la colonne Ligne modifiée.

12. Cliquez sur Téléverserr Fichier.

13. Lorsque la page Traitement et résultats des fichiers de données affiche une note indiquant que vous devez recevoir les résultats du téléversement par courriel, vérifiez votre adresse courriel pour vérifier qu'aucune erreur ne s'est produite pendant le téléversement. Résolvez toutes les erreurs qui apparaissent. Pour ce faire, réparez le problème dans le fichier que vous avez téléversé, puis cliquez sur Retour et téléversez-le à nouveau. Si aucun message d’erreur n’apparaît, cliquez sur Fermer.

Si le courriel indique que le lot a échoué, vous pouvez trouver des détails sur le traitement des fichiers de commandes dans l’onglet Planifier un Rapport d’exécution de l’Historique.