Gestionar Información de plantilla las Reglas

Permisos necesarios: Reglas Crear

WFI funciona únicamente con chat, SMS y correo electrónico digital. No es compatible con ningún otro canal de mensajería Digital First Omnichannel ni canales sociales.

Crear WFI Normas

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneInformación de plantilla.

2. Hacer clicNormas.

3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. En la sección Nombre y descripción de la regla, ingrese un Nombre y Descripción y seleccione un Tipo de regla.

5. En la sección Rango de recurrencia, seleccione unaFrecuencia, Fecha/hora de inicio y Final por la regla

6. Si no desea establecer condiciones para la regla, seleccione la casilla de verificación Sin condición y salte al paso 16.
  7. En la sección Condiciones, haga clic en Añadir condición para configurar una o más condiciones para la regla. Para cada condición, seleccione un Punto de datos, Operador y Valor. Si selecciona un punto de datos basado en habilidades, la regla solo puede tener una condición. Si selecciona un punto de datos basado en agente, la regla puede utilizar varias condiciones y lógica compuesta.

8. Hacer clicAgregar esta condición.
  9. Si desea crear más condiciones, repita los dos pasos anteriores. Puede tener hasta cinco condiciones utilizando puntos de datos basados en agentes por regla. Si su condición usa un punto de datos basado en habilidades, no puede establecer condiciones adicionales.
  10. Cuando haya terminado de configurar las condiciones para la regla, haga clic en Terminé de agregar condiciones.
  11. Si establece varias condiciones, se le pedirá que configure la lógica compuesta.

12. En la sección Comportamiento, puede configurar múltiples acciones por regla. Añada al menos una acción:
  13. Hacer clicAgregar esta acción.

14. Si desea configurar más acciones para la regla, repita los dos pasos anteriores.
  15. Cuando termine de configurar acciones para la regla, haga clic enTerminé de agregar acciones.
  16. Haga clic en Crear regla.
  17. Para activar la regla de inmediato, haga clic en Activar. Puede activar la regla más tarde editando la regla, pero debe activarla antes de que pueda usarse, incluso si configuró la regla.Fecha / hora de inicio por lo que la regla comenzaría de inmediato.

Copiar WFI Normas

Permisos necesarios: Reglas Crear

Puede copiar las reglas que cree. Esto es útil si desea utilizar una regla en varias instancias o realizar modificaciones menores a una regla existente.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneInformación de plantilla.

2. Hacer clicNormas.

3. Haga clic en la regla que desea copiar.
  4. Hacer clicCopiar para abrir la página Crear regla con valores ya establecidos de la regla existente.
  5. Dale a la regla un nombre único.
  6. Realice modificaciones.
  7. Haga clic en Crear regla.

EditarWFI Normas

Permisos necesarios: Reglas Editar

Puede editar las reglas que creó. No puede editar una regla cuando está activa. Primero debe desactivarlo y luego reactivarlo cuando haya terminado.

1. Haga clic en la regla que desea editar.

2. Haga clic en Desactivar en la esquina superior derecha.

3. Haga clic en Editar.

4. Realice los cambios necesarios y haga clic en Aceptar. Para reactivar la regla, haga clic en Activar.