Adicionales Información de plantilla Tareas

WFI funciona únicamente con chat, SMS y correo electrónico digital. No es compatible con ningún otro canal de mensajería Digital First Omnichannel ni canales sociales.

Aceptar o denegar las WFIacciones de regla pendientes

Permisos necesarios: Editar Acciones de norma pendientes

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneInformación de plantilla.

2. Haga clic en Acciones de reglas pendientes.

3. Haga clic en cualquier parte de la fila que contiene la acción que desea aceptar. Se abre un formulario de revisión que muestra información sobre la acción pendiente. Para cerrar una sección, haga clic en la flecha hacia arriba. Para reabrir una sección, haga clic en la flecha hacia abajo.

4. Si lo desea, ingrese comentarios en el campo de Comentario de revisión sobre por qué está aprobando o negando la acción. Puede ingresar hasta 150 caracteres.
  5. Hacer clic en Aceptar o Negar. Si aprueba las acciones, se producen de inmediato.

Configurar notificación Ajustes

Permisos necesarios: Editar Configuración de las notificaciones

Puede determinar cómo desea que se le notifique cuando ocurra una actividad relacionada con las reglas Información de plantilla.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneInformación de plantilla.

2. Haga clic en Configuración de las notificaciones.

3. Haga clic en Editar.
  4. Configure los campos Actividad, Correo electrónico, Frecuencia y A partir de __:__.

5. Haga clic en Aceptar.

Crear Puntos de datos

Esta funcionalidad ya no es compatible. Será eliminado de WFI en una versión futura.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneInformación de plantilla.

2. Haga clic en Puntos de datos.

3. Haga clic en Crear nuevo.

4. En la sección Información del punto de datos, ingrese un Nombre y una Descripción. Su descripción puede tener hasta 200 caracteres.
  5. En la sección Mapeo de puntos de datos, seleccione una Categoría, Forma y Pregunta. Solo puede tener una pregunta por cada punto de datos.

6. Haga clic en Crear punto de datos.