Additional Inteligencia de la fuerza laboral Tasks

Aceptar o denegar las WFIacciones de regla pendientes

Permisos de perfil de seguridad necesarios: Editar Acciones de reglas pendientes

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Inteligencia de la fuerza laboral.

2. Haga clic en Acciones de reglas pendientes.

3. Haga clic en cualquier parte de la fila que contiene la acción que desea aceptar. Se abre un formulario de revisión que muestra información sobre la acción pendiente (consulte la imagen anterior). Para cerrar una sección, haga clic en la flecha hacia arriba. Para volver a abrir la sección, haga clic en la flecha hacia abajo.

4. Si lo desea, ingrese comentarios en el campo Revisar comentario sobre por qué está aprobando o negando la acción. Puede ingresar hasta 150 caracteres.
  5. Haga clic en Aceptar o Negar. Si aprueba las acciones, se producen de inmediato.

Configure Notification Settings

Permisos de perfil de seguridad necesarios: Editar Configuración de las notificaciones

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Inteligencia de la fuerza laboral.

2. Haga clic en Configuración de las notificaciones.

3. Hacer clic Editar.
  4. Configure los campos Actividad, Correo electrónico, Frecuencia y A partir de __:__.

5. Haga clic en Aceptar.

Crear puntos de datos

Permisos de perfil de seguridad necesarios: Crear Puntos de datos

Esta funcionalidad solo está disponible con NICE CXone WFO y ECO.

1. En la Inteligencia del campo laboral Aplicación, haga clic en los Puntos de datos.

2. Hacer clicCrear nuevo.

3. En la sección Información del punto de datos, ingrese un Nombre y Descripción. Su descripción puede tener hasta 200 caracteres.
  4. En la sección Mapeo de puntos de datos, seleccione una Categoría, Formulario y Pregunta. Solo puede tener una pregunta por punto de datos.

5. Haga clic en Crear punto de datos.