Acceso de datos directo

Acceso de datos directo le permite conectarse de forma segura a la base de datos del de su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno en Microsoft Excel posterior para crear informes y analíticas personalizados. Acceso de datos directo es compatible con todas las versiones de Microsoft Excel 2013 o posteriores que incluyan Office 365. La mayoría de mediciones en el diccionario de datos están disponibles para acceso directo a datos.

Acceso de datos directo está pensado para analistas de datos o personas en puestos similares. Deberían poseer conocimientos avanzados de las características de Microsoft Excel y acceso a ellas, entre otras:

• PivotTables y funcionalidades relacionadas.
  • Lenguaje de expresiones de análisis de los datos (DAX).
  • Gráficos dinámicos.
  • Informes de PowerView.

No es posible limitar la visibilidad de los datos generados en estos informes a través del perfil de seguridad de un usuario.

Apoyo de este producto está limitada a la configuración inicial y la conexión de datos del modelo de datos y cuestiones conexas. Ningún nivel de apoyo o formación relacionados con las características y la funcionalidad de Microsoft Excel será proporcionado por NICE CXone. Para preguntas relacionadas a Microsoft Excel, por favor vea la capacitación externa de Microsoft y los recursos de documentación.

Configurar Acceso directo a datos

Permisos necesarios: Acceso de datos directo

1. Cree un libro en blanco en Excel.

2. Abra el Asistente de conexión de datos usando:

3. Ingrese lo siguiente para el Nombre del servidor en función del clúster en el que se encuentre. Si el clúster que está usando no figura en la lista siguiente, aquí encontrará una lista de todos los nombres de dominio por clúster.

• A32: https://bi-aa.niceincontact.com

• B2–C20: https://bi.incontact.com
    • E1–E31: https://bi.incontact.eu
    • AWS C30 o C31: https://bi-ao.incontact.com
    • AWS C29 y C32 o superior: https://bi-ao.nice-incontact.com
    • C71–C74: https://bi-cv.nice-incontact.com
    • M32 y M33: https://bi-am.niceincontact.com
    • L32–L36: https://bi-al.niceincontact.com
    • J32: https://bi-aj.niceincontact.com
  4. Haga clic en OK.

5. Entre su CXoneNombre de usuario y Contraseña. En Credenciales de inicio de sesión, verifique que esté seleccionado Usar el siguiente nombre de usuario y contraseña. No seleccione Usar autenticación de Windows.
  6. Haga clic en próximo.

Cuando configura la ubicación y las credenciales de usuario, es posible que vea el error Analizador: la sintaxis de “GET” es incorrecta. Por lo general, este error ocurre cuando ingresó el nombre o las credenciales de su servidor de manera incorrecta. Además, asegúrese de que el nombre de su servidor esté usando una dirección HTTPS en lugar de HTTP.

7. Desde el menú desplegable Seleccionar base de datos y tabla, elija la base de datos que desee utilizar. Puede elegir entre Idea, Detalle de ACD, Detalle de ACD intraday y Conexión personal.
  8. Haga clic en Finalizar.

9. Cuando aparezca la ventana Importar datos, haga clic en Aceptar.