FQDNs y Direcciones IP por Clúster

Esta página lista los FQDN y los bloques de direcciones IP asociados que demanda CXone. Los FQDN y las direcciones IP que necesita abrir o permitir dependen del clúster en que esté ubicado su sistema de CXone. Para definir la información para su organización:

• Seleccione su nombre de clúster en la lista de verificación en la parte derecha de la página.
  • Copie la información que aparece al final de esta página.
  • Si no conoce el nombre de su clúster, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

También puede encontrar esta información en un sitio en vez de un formato de asistente en la página de Requisitos de Puerto, Dominio, Voz y Dirección IP. Consulte esta página en inglés para obtener la información más actualizada.

La información seleccionada se despliega por debajo de esta línea