Puertos y protocolos por aplicación

Esta página lista los puertos y los protocolos asociados que demanda CXone. Los puertos que necesite abrir o permitir en su red dependen de las aplicaciones que use su organización. Para definir esta información para su organización:

• Seleccione cada aplicación que use su centro de contactos en la lista de verificación en la parte derecha de la página.
  • Copie la información que aparece al final de esta página.
  • Si todavía no tiene la lista completa de aplicaciones, póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone.

También puede encontrar esta información en un sitio en vez de un formato de asistente en la página de Requisitos de Puerto, Dominio, Voz y Dirección IP. Consulte esta página en inglés para obtener la información más actualizada.

La información seleccionada se despliega por debajo de esta línea