FQDNs y Direcciones IP para Voz

Esta página lista los FQDN y las direcciones IP que solicita CXone si usted utiliza Softphone integrado o si CXone si el RespOrgCerrado La organización responsable de mantener el registro de números de teléfono gratuitos. para los números de teléfono con lada sin costo. Las direcciones IP que requiere abrir o permitir dependen de cuáles de estas opciones de voz emplea su centro de llamadas, de ser el caso. En caso de que su organización utilice alguna de estas opciones:

• Seleccione Softphone integrado Global si usa Softphone integrado.
  • Seleccione la opción de número de teléfono que coincida con el número de teléfono para el cual CXone sea la RespOrg.
  • Copie la información que aparece al final de esta página.

También puede encontrar esta información en un sitio en vez de un formato de asistente en la página de Requisitos de Puerto, Dominio, Voz y Dirección IP. Consulte esta página en inglés para obtener la información más actualizada.

La información seleccionada se despliega por debajo de esta línea