Informe Criterios de enrutamiento

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Criterios de enrutamiento muestra cómo han cambiado sus criterios de enrutamiento a lo largo del tiempo que el contacto ha permanecido en cola. Esto puede ayudarlo a ver cómo cambian los requisitos de enrutamiento en sus scripts de Studio a medida que los contactos pasan más tiempo en la cola. Puede usar la información para decidir si se necesitan ajustes en su estrategia.

Los criterios de enrutamiento incluyen la habilidad ACDCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes objetivo, ambos extremos del rango de Bullseye y un atributo de enrutamiento.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Datos en este informe

Contact_Id

El ID único, generado por el sistema del contacto.

Master_Contact_Id

El ID único, generado por el sistema del origen o principal del contacto de interacción. El ID de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto maestro puede ser origen a varios ID de contacto. Se asignará un nuevo ID de contacto maestro si un contacto se ha transferido 10 o más veces.

Skill_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes al que pertenece el agente.

Nombre de la habilidad

El nombre de la de punto de contacto predeterminadaCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes a la que pertenece el agente.

Bullseye_Range_High

El nivel más alto posible de competenciaCerrado Nivel de competencia que se puede asignar a un agente individual en una habilidad ACD. Los niveles de competencia pueden oscilar entre 1 y 20, siendo 1 el nivel más alto de competencia.CXone ACD enruta las interacciones al agente disponible con el nivel de competencia más alto en la competencia ACD de forma predeterminada. que puede tener un agente en la habilidad ACD para recibir el contacto.

Bullseye_Range_Low

El nivel más bajo posible de competencia que puede tener un agente en la habilidad ACD para recibir el contacto.

Routing_Attribute_Name

El nombre del atributo de enrutamiento que debe tener un agente para recibir el contacto.

UpdateTime

La hora a la que se produjo el cambio en los criterios de enrutamiento.