Configurar plantillas de espacio de trabajo

Permiso requerido: Interaction AnalyticsEditar

Puedes crear y modificarplantillas de espacio de trabajoCerrado Múltiples espacios de trabajo agrupados como una plantilla reutilizable. utilizando espacios de trabajo listos para usar o espacios de trabajo personalizados que cree. Si desea agregar un personalizadoespacio de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets. a una plantilla, debescrear el espacio de trabajo primero.

Puede editar las plantillas del espacio de trabajo, pero esos cambios no se aplicarán automáticamente aconjuntos de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados. que usan esa plantilla. Es similar a aplicar una plantilla a una presentación o documento. Una vez que aplica la plantilla, se convierte en parte de esa presentación. Del mismo modo, una vez que aplica una plantilla de espacio de trabajo a un conjunto de datos, es parte del conjunto de datos. Si desea que su plantilla revisada se aplique a los conjuntos de datos existentes, puedemodificar los espacios de trabajo del conjunto de datos o aplicar específicamente la plantilla revisada al conjunto de datos.

La página de Plantillas de espacio de trabajo utiliza los términos "Plantillas" y "Conjuntos" indistintamente.

Crear plantillas de espacio de trabajo (conjuntos)

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Análisis.
  2. Hacer clicPlantillas>Plantillas de espacio de trabajo.
  3. Si usted tieneInteraction Analytics para más de un idioma, seleccione un idioma del menú desplegable en la parte superior de la página.
  4. Hacer clicAgregar nueva plantilla. Cambie el nombre de la plantilla del espacio de trabajo para que sea más fácil de identificar.
  5. Busque los espacios de trabajo que desea agregar a la nueva plantilla de espacio de trabajo de la lista en el lado derecho de la pantalla. Arrastre y suelte los espacios de trabajo en elEspacios de trabajo seleccionados columna. Cuando agrega espacios de trabajo a la plantilla, se eliminan de la lista de la derecha.

6. Para eliminar espacios de trabajo de la plantilla, coloque el cursor sobre el espacio de trabajo y haga clic en el icono de la papelera.
  7. Reordene los espacios de trabajo haciendo clic y arrastrándolos donde los desee en la lista.
  8. Haga clic en Guardar cuando haya finalizado.