Configurar plantillas de categoría

Permiso requerido:Interaction AnalyticsAdministración

Las plantillas de categoría son plantillas prediseñadas que le permiten comenzar a categorizar sus interacciones en diferentes áreas de negocio, tales como: rendimiento del agente, experiencia del cliente, aversión al riesgo y más. Cuando selecciona una de las plantillas de categorías predefinidas, puede mover, eliminar, cambiar el nombre o modificar cualquiera de las categorías automáticas según sus necesidades específicas. Este tema cubre la configuración básica de las plantillas de categorías. Para una personalización más avanzada, consulteAdministrar plantillas de categorías.

Los cambios que realice en las plantillas de categorías no se aplicarán automáticamente a conjuntos de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados. que usan esa plantilla. Es similar a aplicar una plantilla a una presentación o documento. Una vez que aplica la plantilla, se convierte en parte de esa presentación. Del mismo modo, una vez que aplica una plantilla de categoría a un conjunto de datos, es parte del conjunto de datos. Si desea que su plantilla revisada se aplique a los conjuntos de datos existentes, puede modificar las categorías del conjunto de datos o aplicar específicamente la plantilla revisada al conjunto de datos.

Crear una plantilla de categoría

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Análisis.
  2. Vaya a Plantillas > Plantillas de categoría.
  3. Si usted tieneInteraction Analytics para más de un idioma, seleccione un idioma del menú desplegable en la parte superior de la página.
  4. Haga clic en Plantilla de nueva categoría.
  5. Escriba un nombre único y descriptivo para elplantilla de categoríaCerrado Agrupaciones de categorías que lo ayudan a usar los datos para un propósito específico. Las plantillas de categorías listas para usar incluyen Intención de compra y Aversión al riesgo. en elNombre de plantilla de categoría campo.
  6. Desde el menú desplegable Seleccione el tipo de plantilla de categoría, seleccione la plantilla desde la que desea crear su plantilla de categoría. Si no desea utilizar una plantilla, seleccioneBlanco.
  7. Desde el menú desplegable Seleccionar conjunto de datos de muestreo, seleccione el conjunto de datos que desea utilizar para obtener Interacciones que lo ayudarán a modificar las categorías.
  8. Haga clic en Guardar. La nueva plantilla de categoría aparece en la lista Plantillas de categoría.
  9. Cuando la nueva plantilla de categoría esté lista, haga clic en su nombre para abrir ymodificarlo.

Cambiar el nombre de una plantilla de categoría

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Análisis.
  2. Vaya a Plantillas > Plantillas de categoría.
  3. Seleccione la plantilla de categoríaCerrado Agrupaciones de categorías que lo ayudan a usar los datos para un propósito específico. Las plantillas de categorías listas para usar incluyen Intención de compra y Aversión al riesgo. que desea modificar y haga clic en más opciones.
  4. Haga clic en Editar plantilla de categoría.
  5. En la ventana Plantilla de categoría, cambie el nombre de la plantilla de categoría en el campo Nombre de plantilla de categoría y haga clic enAhorrar.

Seleccionar datos diferentes para una plantilla de categoría para muestra

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Análisis.
  2. Vaya a Plantillas > Plantillas de categoría.
  3. Seleccione la plantilla de categoríaCerrado Agrupaciones de categorías que lo ayudan a usar los datos para un propósito específico. Las plantillas de categorías listas para usar incluyen Intención de compra y Aversión al riesgo. que desea modificar y haga clic en más opciones.
  4. Haga clic en Editar plantilla de categoría.
  5. En la ventana Plantilla de categoría, abra el desplegable Seleccionar conjunto de datos de muestreo y seleccione el conjunto de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados. que desea utilizar para personalizar la plantilla de categoría.
  6. Haga clic en Guardar.

Importar una plantilla de categoría

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Análisis.

2. Vaya a Plantillas > Plantillas de categoría.

3. Haga clic en más opciones > Importar.
  4. Seleccione el archivo que desea importar. Entre un Nombre para su nueva plantilla y seleccione el Tema utilizado para buscar categorías.

5. Haga clic en Importar.

Exportar una plantilla de categoría

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Análisis.
  2. Vaya a Plantillas > Plantillas de categoría.
  3. Seleccione la plantilla de categoríaCerrado Agrupaciones de categorías que lo ayudan a usar los datos para un propósito específico. Las plantillas de categorías listas para usar incluyen Intención de compra y Aversión al riesgo. que desea exportar y haga clic en más opciones.
  4. Haga clic en Exportar.
  5. En la ventana Exportar plantilla de categoría, ingrese un Nombre para el archivo.
  6. Haga clic en Exportar. La plantilla se guarda como un archivo DAT.