Configurar el perfil de la empresa

Permiso requerido: Interaction AnalyticsEditar

Interaction Analytics viene listo para usar con un conjunto de tipos de entidadesCerrado Ideas, temas o conceptos relevantes para su empresa ya qué entidades pueden pertenecer; por ejemplo, 'calidad de sonido' o 'marcas de la competencia'. y entidadesCerrado Palabra clave o frase definida en el perfil de la empresa en Interaction Analytics. Relacionado con un tipo de entidad. Puede incluir variantes.. Estas entidades se aplican a todas las organizaciones de usuarios y han sido desarrolladas por lingüistas basados en el análisis de datos de muchas empresas. Por ejemplo, el tipo de entidad "mala calidad de sonido" podría ser indicado por la entidad "tenemos una mala conexión".

También hay entidades que solo se aplican a su empresa. La configuración de un perfil de empresa permite que Interaction Analytics localice y procese menciones de sus entidades específicas para los siguientes tipos de entidades:

• Empresa
  • Marca
  • Producto
  • Competidores
  • Marcas de la competencia
  • Servicios
  • Gente
  • Lugares
  • Términos de la industria

Una vez configuradas estas entidades personalizadas, los analistas de datos y los administradores de conjuntos de datos pueden usarlas con conjuntos de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados. existentes y nuevos.

Interaction Analytics puede encontrar estas entidades personalizadas incluso si están mal escritas, mal pronunciadas o transcritas incorrectamente. Para aprovechar esto, debe incluir variaciones de las entidades cuando configure el perfil de la empresa.

En el campo Empresa, Dorothy Gale agrega la variante Onz, Tierra de Oz, mago de Oz, Tierra de Oz y Mago de oz.

Agregar entidades al Perfil de la empresa

Los cambios guardados de su perfil de empresa solo se aplicarán a las interacciones y los análisis que tengan lugar después de que se efectuaron los cambios. Para aplicar los cambios a interacciones anteriores, deberá reprocesar. Cuando haga clic en Actualizar datos en la página Perfil de idioma, todos los conjunto de datos en su de unidad de negociosCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entornose reprocesan y se vuelven a categorizar. Esto puede tomar varias horas para completarse. Puede supervisar el Estado de reprocesamiento en la parte inferior del menú de navegación izquierdo en Interaction Analytics.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Análisis.

2. Vaya a Perfil de idioma > Perfil de la empresa.
  3. Si su empresa usa más de un idioma con Interaction Analytics el idioma que está usando actualmente aparece cerca de la parte superior derecha de la página. Si necesita introducir entidades en otro idioma, vuelva a la página Perfil de idioma y seleccione un idioma en la lista desplegable.
  4. Ingrese palabras clave y frases como entidades personalizadas para cualquier tipo de entidad: Empresa, Marcas, Productos, Competidores, Marcas de la competencia y Productos de la competencia.

Para ingresar una palabra clave o fraseCerrado Combinación de palabras que tienen un significado especial cuando se usan juntas en un orden específico, como "quiero cancelar"., comience a escribir y presione Intro o seleccione algo del menú desplegable de sugerencias. Por ejemplo, Oz es una palabra clave y Emerald City es una frase de palabras clave. Las frases solo se reconocen cuando todas las palabras de la frase están presentes en el orden indicado.

5. Ingrese palabras clave y cualquier variante de las entidades que desee incluir para tener en cuenta las variaciones en el nombre, los errores de pronunciación y las transcripciones incorrectas. Elimine cualquier entidad de estos campos que ya no desee utilizar.

6. Para cada entidad que haya agregado, configure cualquier variación que ayude a localizar pronunciaciones erróneas, transcripciones incorrectas o nombres alternativos.

7. Elimine cualquier entidad o variación que no desee que aparezca para este tipo de entidad.

8. Haga clic en Más campos para configurar tipos de entidad adicionales para el perfil de su empresa.

9. Escriba palabras clave o frases para Servicios, Gente, Lugares y Términos de la industria que desea realizar un seguimiento.

10. Haga clic en Guardar.

Agregar variaciones a entidades personalizadas

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Análisis.

2. Vaya a Perfil de idioma > Perfil de la empresa.
  3. Haga clic en la entidad para la que desea configurar las variaciones.

4. Haga clic en la palabra Variaciones en la ventana emergente.

5. Hacer clic.

6. Ingrese un valor en el campo Escriba un nombre de variación.

7. Haga clic para guardar esta variación. Puede repetir este paso para agregar más variaciones para la entidad, o repetir los pasos anteriores para agregar variaciones a otras entidades.

8. Cuando haya terminado de ingresar entidades y variaciones en la página Perfil de la empresa, haga clic en Guardar.

Eliminar entidades del Perfil de la empresa

Puede eliminar entidades del perfil de su empresa siempre que no estén siendo utilizadas por ningún conjunto de datosCerrado Conjunto de transcripciones de interacciones analizadas que abarcan un período de tiempo específico y coinciden con los criterios de filtro especificados.. Interaction Analytics le advierte si elimina una entidad que un conjunto de datos está usando, pero debe eliminar la entidad del conjunto de datos manualmente. Si no lo hace, la entidad eliminada permanece en las definiciones del conjunto de datos pero no acumula datos.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione Análisis.

2. Vaya a Perfil de idioma > Perfil de la empresa.
  3. Busque la entidad que desea eliminar y haga clic en la X a la derecha de la entidad. Si no está en uso, desaparece.

4. Si recibe una advertencia de que la entidad está en uso:

1. Haga clic en el vínculo del mensaje de advertencia para abrir el conjunto de datos donde aparece la entidad.

2. Retire la entidad que eliminó. Puede actualizar las definiciones de conjunto de datos con cualquier palabra clave nueva que desee agregar.
    3. Haga clic en Guardar.

4. Regrese a la página Perfil de la empresa haciendo clic en Perfil de idioma > Perfil de la empresa.
    5. Repita estos pasos hasta que haya eliminado la entidad eliminada de todos los conjuntos de datos afectados, luego cierre el mensaje haciendo clic en X en la esquina superior derecha.