Gestionar ajustes de entrega de contactos de Entrega estática

Esta página es específica para una estrategia de enrutamiento de entrega estática. Si su organización usa una estrategia de enrutamiento de entrega dinámica, puede buscar esta información en la ayuda en línea de entrega dinámica.

entrega estática le permite configurar diversos chats y aparcamiento automático por correo electrónico a nivel de equipo o de usuario. Lo que configure para un equipo queda anulado por cualquier cosa que configure a nivel de agente. Puede configurar un equipo con gestión de un solo contacto, donde cada agente gestiona un contacto de un canal por vez, mientras que un agente del equipo puede gestionar cuatro interacciones de chat simultáneamente.

Gestionar configuración de contactos múltiples a nivel de equipo

Permisos requeridos: Teams Editar

Con entrega estática, los agentes suelen poder gestionar solo un contacto de un canal por vez. Sin embargo, puede permitir que los agentes de un equipo gestionen varios chats concurrentes o que aparquen correos electrónicos para gestionarlos más tarde. Cualquier ajuste que configure a nivel de equipo quedará anulado por los ajustes que configure a nivel de usuario.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.

2. Haga clic en equipos y seleccione el equipo que desea configurar.

3. Haga clic en la ficha Configuración de contacto.
  4. Ingrese valores en Chats concurrentes yCorreos electrónicos aparcados automáticamente para especificar el número predeterminado de cada uno que los agentes del equipo pueden manejar.

5. Puede personalizar el tipo de contactos que pueden recibir agentes específicos. Por ejemplo, es posible que no desee aparcar automáticamente los correos electrónicos para nuevos agentes. Para establecer límites personalizados:
    1. Busque un agente en la lista.
    2. Seleccione Personalizado en lugar de Defecto para el ajuste que desea cambiar.
    3. Ingrese un nuevo valor en el campo para cada agente.
  6. Haga clic en Hecho

Gestionar configuración de contactos múltiples a nivel de usuario

Los ajustes de chats concurrentes y correos electrónicos aparcados automáticamente configurados a nivel de usuario anulan los mismos ajustes a nivel de equipo.

Permisos requeridos: Usuarios Editar

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Haga clic en Usuarios ACD.

3. Haga clic en el perfil de usuario ACD que quiere modificar.

4. Haga clic en Configuración de contacto. Desplácese hacia abajo hasta la sección Gestión de contactos.

5. Para los Chats concurrentes, seleccione Personalizado en el menú desplegable si desea anular la configuración del equipo. Predeterminado mantiene la configuración del equipo aplicada al usuario. Después de seleccionar Personalizado, ingrese la cantidad máxima de chats que desea que este usuario pueda gestionar a la vez. El número debe ser entre 0 y 12.

6. Para los Correos electrónicos aparcados automáticamente , seleccione Personalizado en el menú desplegable si desea anular la configuración del equipo. Predeterminado mantiene la configuración del equipo aplicada al usuario. Después de seleccionar Personalizado, ingrese la cantidad máxima de correos electrónicos que desea que este usuario pueda tener asignados al mismo tiempo. El número debe ser entre 0 y 25.

7. Desplácese hasta la parte superior y haga clic en Terminado.