Configurar la prioridad de una habilidad para Entrega dinámica

Esta página es específica para una estrategia de enrutamiento de entrega dinámica. Si su organización usa una estrategia de enrutamiento de entrega estática, puede buscar esta información en la ayuda en línea de entrega estática.

Permisos requeridos:Habilidades Editar

Puede controlar la prioridad de las interacciones relacionadas con una habilidad en particular. Usted elige la prioridad inicial cuando la interacción entra en cola y la velocidad a la que aumenta la prioridad en el tiempo. Esto le permite controlar qué interacciones enrutar primero cuando la cola está llena. Con entrega dinámica como estrategia de enrutamiento, puede gestionar la prioridad de las habilidades ACD y digitalesCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital First Omnichannel. de la misma manera.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.
  3. Haga clic en la habilidad entrante que desea editar.
  4. Haga clic en Editar.
  5. Vaya a la sección Gestión de prioridades mientras está en la cola.