Configurar marcación de emergencia

Cualquier agente con al menos una habilidad de voz saliente puede realizar una llamada a un número de emergencia, como el 911 en los Estados Unidos. Puede configurar la marcación de emergencia para enviar estas llamadas directamente a un centro de despacho de seguridad pública local, en lugar de enrutarlas a través de un centro de emergencia nacional o regional. Esto permite una respuesta más rápida.

Marcar cada llamada de emergencia puede incurrir en cargos adicionales. Hable a su Representante de cuenta CXone para más información. Puede marcar el 933 para probar la función de llamada de emergencia sin costo adicional.

La marcación de emergencia aún no está disponible en todos los países. Hable a su Representante de cuenta CXone para determinar si esta característica está disponible para usted.

1. Añada una dirección Correo electrónico de notificación de llamada de emergencia en su unidad de negocio. Esto le permite recibir una notificación por correo electrónico cuando un agente en su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entornorealiza una llamada de emergencia.
  2. Especifique una Llamada de emergencia Teléfono de devolución de llamada predeterminado numero en su unidad de negocio. Esto especifica un número de devolución de llamada que se utilizará si se desconecta una llamada de emergencia. Este debe ser un número que siempre llegue directamente a una persona.
  3. En Admin, agregue información en los siguientes campos para un usuario individual:
    1. Dirección Línea 1
    2. Línea de dirección 2
    3. Estado / Provincia / Región
    4. Código postal/ZIP
    5. Ciudad
    6. País

Después de guardar, CXone verifica la dirección. Esta es una parte crítica del proceso. Si no se verifica una dirección, las llamadas de emergencia se enrutarán al centro nacional de emergencias. Asegurar el campo Verificado para envío de llamadas de emergencia se muestra con una marca de verificación verde .

Si el usuario no trabaja desde una única ubicación, seleccione la caja Sin dirección fija.

Puede elegir editar varios usuarios a la vez para agregar direcciones para varios usuarios. Sin embargo, este método no verifica las direcciones. Debe guardar la dirección de cada usuario de su registro de usuario individual para verificar la dirección.