Personaliza tu canal de correo electrónico

Configurar el trabajo posterior al contacto por correo electrónico

Permisos requeridos:Habilidades Editar

Puede configurar su centro de contacto a fin de que los agentes introduzca un post-estado de contacto tras el final de un correo electrónico de interacción con un contacto. Esta puede ser una cierta cantidad de tiempo en un estado no disponible durante el cual el agente puede tomar un descanso o escribir notas, o puede configurar disposicionesCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). que el agente puede aplicar a los contactos y configurar los próximos pasos para ese contacto. Esta configuración se maneja al nivel de habilidad.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.

2. Vaya aConfiguración de contacto > Habilidades ACD.

3. Busque y seleccione la habilidad para la que desea agregar trabajo posterior al contacto. Alternativamente, puedes crear una nueva habilidad de email.
  4. Haga clic en la pestaña Publicar contacto.
  5. Seleccione el tipo de trabajo posterior al contacto que se utilizará en esta habilidad.
  6. Configure los ajustes de trabajo posteriores al contacto según su selección en el paso anterior. Recapitulación automática implica un código no disponible preconfigurado y un límite de tiempo máximo para que el agente esté en un estado posterior al contacto. Disposición Los ajustes se explican en el siguiente menú desplegable:
  7. Haga clic en Guardar.

Establecer el límite de la bandeja de entrada de correo electrónico para Entrega dinámica

Si la configuración del usuario es diferente de la configuración del equipo, la configuración del usuario tiene prioridad.

Establecer el límite de correo electrónico del equipo predeterminado

Permisos requeridos: Teams Editar

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.

2. Vaya a Equipos.

3. Busque el equipo que desea editar. Haga clic aquí para abrirla.

4. Haga clic en la ficha Configuración de contacto.

5. Haga clic en Editar.
  6. Actualice el campo Correos electrónicos.
  7. Haga clic en Aceptar.

Establecer el límite de correo electrónico para un usuario

Permisos requeridos: Usuarios Editar

1. En la AdministraciónAplicación, haga clic enUsuarios.
  2. Haga clic en el usuario que desea editar.

3. Haga clic en la ficha Configuración de contacto.

4. Haga clic en Editar.
  5. Seleccione el desplegable Correos electrónicos para Personalizado y actualice el campo de texto.

6. Haga clic en Aceptar.

Establecer el límite de correo electrónico de estacionamiento automático para el manejo de un solo canal

Permisos requeridos: Teams Editar

Estacionamiento automático coloca nuevos correos electrónicos en la bandeja de entrada de un agente, lo que permite a los agentes controlar en qué orden manejan los correos electrónicos. Si la configuración del usuario es diferente de la configuración del equipo, la configuración del usuario tiene prioridad. Existen limitaciones sobre dónde puede utilizar esta función.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.

2. Haga clic en Equipos.

3. Seleccione el equipo que desea actualizar.
  4. Haga clic en la ficha Configuración de contacto.
  5. Haga clic en Editar.
  6. En el campo Correos electrónicos de estacionamiento automático de la sección Valores predeterminados del equipo, ingrese la cantidad de correos electrónicos que desea permitir que se estacionen automáticamente para los agentes del equipo. Puede ingresar cualquier número desde 1-25, o ingrese0 para deshabilitar el estacionamiento automático para el equipo.
  7. Puede establecer un límite personalizado para un usuario individual en el equipo:
    1. En la columna Correos electrónicos aparcados automáticamente de la lista de agentes, identifique qué usuario desea tener un límite personalizado.
    2. SeleccionePersonalizar desde el menú desplegable.
    3. Ingrese el límite personalizado, que puede ser cualquier número desde 1-25, o ingrese 0 para deshabilitar el estacionamiento automático para el agente.
  8. Haga clic en Aceptar.