Sqltable

Übergibt eine SQL (Structured Query Language)-Anweisung A Datenbankserver und gibt ein mehrzeiliges Ergebnis zurück. Diese Aktion gibt eine Uhrzeit / ein Datum zurück, die auf dem Standort des Back-End-Servers basiert, der Ihrem Konto zugeordnet ist (und nicht auf der UTC-Zeitzone). Mit einer Snippet action können Sie diese Datum/Uhrzeit-Angabe in eine andere Zeitzone konvertieren.

Dependencies

• Diese Aktion gibt alle Reihen als Array zurück.
  • Verwenden Sie Sqltable für denselben Zweck wie action, wenn mehrere Reihen erwartet werden. Wie die Sqlselect-Aktion auch, werden die Spaltenwerte unter den gleichen Namen wie die Spaltennamen in Variablen gespeichert. In dieser Aktion jedoch kann mehr als ein Datensatz in jeder Spaltenvariable gespeichert werden. Jeder Datensatz wird durch das Zeichen getrennt, das in der Eigenschaft RowSeparator angegeben ist. Wird das Standardsymbol (|) verwendet, kann jede Spalte als Array referenziert werden.
  • SQL-Datenbanken gewährleisten keine Art von Sortierung, was eine manuelle Sortierung der Daten erfordert.
  • Achten Sie unbedingt darauf, nicht zu große Datenmengen auszuwählen. Das führt letztendlich dazu, dass das Skript fehlschlägt. Wenn der sequenzielle Zugriff auf eine große Tabelle erforderlich ist, lesen Sie die Informationen für die Sqlcursor action.

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Allgemein

E-Mail Chat Telefon Voicemail Arbeitselement SMS Digital

Properties

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

SQLQuery

Die SQL-Anweisung, die an den Datenbankserver gesendet wird. Diese Anweisung sollte Datensätze zurückgeben.

RowSeparator

Das Trennzeichen, mit dem einzelne Datensätze getrennt werden.

FieldCountVar

Der Name der Variablen, die die Anzahl der von der SQL-Abfrage zurückgegebenen Felder zurückgibt.

RowCountVar

Der Name der Variablen, die die Anzahl der von der SQL-Abfrage zurückgegebenen Zeilen zurückgibt. Die erstellte RowCountVar-Variable eignet sich gut für die Verwendung mit einer Loop action, um zu bestimmen, wie oft eine Sequenz wiederholt werden soll.

GlobalVariables

Nicht verwendet.
Publish Veröffentlicht eine Variable und einen Wert mit allem in der Datenbank, was einem Kontakt zugeordnet ist. Sollen bestimmte Daten veröffentlicht werden, verwenden Sie die Assign action.

MaxRows

Die maximale Anzahl der abzurufenden Zeilen. Der Standard ist 100.

TimeoutSec

Die Anzahl der Sekunden, bis mit der Abfrage eine Zeitüberschreitung eintritt. Der Standard ist 10. Die maximal unterstützte Anzahl der Sekunden ist 30 (es können aber auch höhere Werte in das Feld eingegeben werden).

Verzweigungen

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.
NoRecords Genommener Pfad, wenn keine Werte für die angegebenen Eigenschaften vorhanden sind.Genommener Pfad, wenn keine Werte für die angegebenen Eigenschaften vorhanden sind. Dies geschieht, wenn keine Daten aus der Datenbank zurückgegeben werden.
Error Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden. Dies geschieht, wenn die SQL-Abfrage ungültig ist.
Timeout Genommener Pfad, wenn keine Antwort für die Anzahl angegebener Sekunden vorhanden ist.