GETRICHMESSAGE

Three shapes containing iconograhic representations of lists, imgs, and music files.

Übergibt Rich-Message-JSON an die digitale AskCaller-Aktion oder TExtMsg-Aktion.  So können Sie in Ihren Skripten Rich-Message-Vorlagen verwenden, die auf der Seite für eine digitale Kontaktstelle in ACD erstellt wurden, anstatt den JSON-Code in Ihrem Skript zu erstellen.

Dependencies

• Diese Aktion erfordert Digital First Omnichannel.
  • Vor dem Arbeiten mit digitalen Skripten lernen Sie etwas über die Unterschiede zwischen herkömmlichen ACD-Skripten und digitalen Skripten.
  • Muss mit einer der folgenden Aktionen verwendet werden: AskCaller (digital) oder TExtMsg.
  • Platzieren Sie GETRICHMESSAGE im Skript vor AskCaller (digital) oder TExtMsg.
  • Die Unterstützung für Rich-Media-Inhaltstypen in Nachrichten variiert je nach Kanal, wie im folgenden Dropdown-Menü gezeigt.

• Erstellen Sie Rich-Message-Vorlagen zur Verwendung mit dieser Aktion auf der Seite für eine digitale Kontaktstelle in CXone. Sie können Vorlagen für Listen- und Zeitwähler, Rich-Links und Schnellantworten erstellen. Wenn Sie andere Rich-Media-Inhalte verwenden müssen, kann diese Aktion nicht verwendet werden. Sie müssen den JSON-Code in einer Snippet-Aktion erstellen und direkt an AskCaller oder TExtMsg übergeben. Weitere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe im Abschnitt "Abhängigkeiten" dieser Aktionen.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

channelID

Wählen Sie den digitalen Kanal aus, den dieses Skript zum Senden von Nachrichten verwendet.

Ausgabeeigenschaften

Diese Eigenschaften enthalten Variablen mit Daten, die bei der Ausführung der Aktion zurückgegeben werden. Sie stehen zu Referenzzwecken und zur Verwendung nach Abschluss der Aktion zur Verfügung.

Eigenschaft

Beschreibung

resultSet Enthält den JSON-Code, der von CXone zurückgegeben wird. Übergibt den Inhalt dieser Variablen an Askcaller (digital) oder TExtmsg.

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

OnError

Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

OnSucess

Verwendeter Pfad, wenn die Aktion ohne Fehler abgeschlossen wurde und alle API-Aufrufe oder Datenrückgaben erfolgreich waren (2xx Antwortcodes).