Widget „Firmenprofil – häufigste Begriffe“

Erforderliche Berechtigungen: Interaction Analytics – Anzeigen

Mit dem Widget "Unternehmensprofil" können Sie sehen, wie oft bestimmte Schlüsselbegriffe und Phrasen während Interaktionen auftreten. Diese Begriffe werden EntitätenGeschlossen Stichwort oder Ausdruck, das/der in Ihrem Unternehmensprofil in Interaction Analytics definiert ist. Bezieht sich auf einen Entitätstyp. Kann Varianten enthalten. genannt. Sie können diese und alle Varianten im UnternehmensprofilGeschlossen Seite in Interaction Analytics, auf der Sie benutzerdefinierte Entitäten erstellen können. konfigurieren. Das Widget zeigt nur die am häufigsten erwähnten Entitäten. Sie können nicht relevante Begriffe aus dem Diagramm und der Legende ausblenden. Sie können außerdem alle ausgeblendeten Begriffe wieder einblenden.

Sehen Sie dieses kurze Schulungsvideo an, um mehr über dieses Widget zu erfahren.

Das Diagramm lesen

Die vertikale Linie zeigt an, wie oft der Begriff in den Interaktionen erwähnt wurde. Die horizontale Linie stellt den Zeitpunkt dar, zu dem die Erwähnungen vorkamen. Die zeitliche Skalierung kann in Stunden erfolgen, wenn der gewählte Zeitraum kurz ist oder in Tagen, wenn der gewählte Zeitraum länger ist.

Begriffe aus dem Diagramm entfernen

Sie können diese Begriffe aus dem Diagramm ausblenden. Dabei werden der Begriff aus der Legende und die Zeile aus dem Diagramm entfernt. Einen Begriff ausblenden:

1. Klicken Sie in der Legende auf den Begriff, den Sie ausblenden möchten.
  2. Wählen Sie Wert ausblenden.

Ausgebildete Begriffe wieder in das Diagramm einblenden

Wenn Sie Begriffe im WidgetGeschlossen Grafische Darstellung von Daten, die bestimmten Filterkriterien entsprechen. ausgeblendet haben und sie im Diagramm wieder ansehen möchten, können Sie sie zurückholen. Ein Begriff wieder in das Diagramm einblenden:

1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke des Widget. Wählen Sie Ausgeblendete Werte.
  2. Im Fenster Ausgeblendete Werte klicken Sie auf das graue X neben dem Begriff, den Sie wieder in das Diagramm einblenden möchten. Klicken Sie auf Schließen.

Interaktionsdetails anzeigen

Durch Anklicken eines Begriffs in der Legende können Sie Interaktionen anzeigen auswählen, um die Transkripte anzusehen, in denen dieser Begriff vorkommt. Wenn Sie zum Beispiel Ihren Firmennamen anklicken und Interaktionen anzeigen auswählen, sehen Sie eine Liste mit Transkripten, in in denen Ihr Firmenname bzw. im Firmenprofil konfigurierte Varianten vorkommen.

In diesem Pop-up können Sie dieselben Aktionen durchführen wie im Interaktions-Widget. Diese Maßnahmen umfassen:

• Anzeigen von Transkripten.
  • Anhören von Gesprächsaufzeichnungen.
  • Hervorheben ausgewählter Elemente.
  • Sortieren von Daten in der gewünschten Ansicht.

Weitere Anleitungen finden Sie im Widget "Interaktionen".

Änderung der Einstellungen für das Widget „Firmenprofil – häufigste Begriffe“

Sie können die Einstellungen für das Widget "Firmenprofil - häufigste Begriffe" auf Filter anwenden ändern, den Namen des Widgets im ArbeitsbereichGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. ändern und festlegen, welche Begriffe im Widget angezeigt werden sollen.

Ändern Sie den Titel des Widgets

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Geben Sie in das Feld Titel den neuen Widget-Namen ein.
  4. Auf OK klicken.

Anpassen, welche Begriffe im Widget erscheinen

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Widget-Optionen, um das Dropdown zu öffnen.
  4. Scrollen Sie durch die Liste der Begriffe zum Firmenprofil und markieren Sie die Kontrollkästchen entsprechend der Begriffe, die im Widget angezeigt werden sollen. Demarkieren Sie die Kontrollkästchen für die Begriffe, die nicht im Widget angezeigt werden sollen.
  5. Auf OK klicken.

Diagramme „Firmenprofil – häufigste Begriffe“ als CSC exportieren

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf ExportierenDas Export-Symbol sieht aus wie ein dreiseitiges Quadrat mit einem Pfeil, der nach unten gerichtet ist..

Diagramme „Firmenprofil – häufigste Begriffe“ als Bild exportieren

Die Bilder werden als PNG-Dateien exportiert.

1. Klicken Sie auf das Optionen Symbol mit drei vertikalen Punktenin der oberen rechten Ecke des Widgets.
  2. Klicken Sie auf Diagramm als Bild speichernDas Symbol „Als Bild speichern“ erscheint als Quadrat mit einem Bild darin..