Widget „Top-Kategorien“

Erforderliche Berechtigungen: Interaction Analytics – Anzeigen

Mit dem Widget Top-Kategorien können Sie die KategorienGeschlossen Datengruppen, die Interaction Analytics für geparste Anruf-Transkriptdaten verwendet. Sie machen es einfacher, Trends zu erkennen. in der KategorievorlageGeschlossen Kategoriegruppierungen, die Ihnen helfen, die Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden. Zu den vorgefertigten Kategorievorlagen gehören Kaufabsicht und Risikoaversion. anzeigen, die dem DatensatzGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen. mit den meisten Kontakten zugeordnet sind. Sie können durch einen Drill-Down auf Unterkategorien spezifische Daten weiter filtern und ansehen. Sie können durch Brotkrumen-Navigation ein Drill-Up vornehmen.

Sehen Sie dieses kurze Schulungsvideo an, um mehr über dieses Widget zu erfahren.

Das Widget „Top-Kategorien“ lesen

Je nachdem, bis zu welchem Grad das WidgetGeschlossen Grafische Darstellung von Daten, die bestimmten Filterkriterien entsprechen. standardmäßig ein Drill-Down erlaubt, sehen Sie eine kleinere oder größere Anzahl von Kategoriebalken. Jeder Balken steht für eine Kategorie oder Unterkategorie der auf den Datensatz angewandten KategorienvorlageGeschlossen Kategoriegruppierungen, die Ihnen helfen, die Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden. Zu den vorgefertigten Kategorievorlagen gehören Kaufabsicht und Risikoaversion.. Die Zahlen links vom Balken bezeichnen die Anzahl der Kontakte innerhalb der Kategorie.

1. Um mit der Drill-Down-Funktionalität Unterkategorien einer Kategorie anzusehen, klicken Sie auf den Kategoriebalken und wählen Drill zu <Kategorie>.
  2. Zum Drill-Up im Kategoriebaum klicken Sie auf den Link in den Brotkrumen, der zur Ebene führt, die Sie ansehen möchten.
  3. Zur Ansicht von Kontakten, die zu jeder Kategorie gehören, siehe Interaktionen anzeigen.

Einen Filter im Widget „Top-Kategorien“ anwenden

Im Widget „Top-Kategorien“ können Sie einen Filter anwenden, um in allen DashboardsGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. verfügbare Daten auf den DatensatzGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen. zu beschränken, damit nur Kontakte in einer ausgewählten KategorieGeschlossen Datengruppen, die Interaction Analytics für geparste Anruf-Transkriptdaten verwendet. Sie machen es einfacher, Trends zu erkennen. dargestellt werden.

1. Drill-Down oder Drill-Up zur Kategorie, die Sie als Filter verwenden möchten.
  2. Klicken Sie auf die Kategorie, die Sie als Filter verwenden möchten und wählen Sie <Kategorie-Name> als Dashboard-Filter hinzufügen.

Einen Filter aus dem Widget „Top-Kategorien“ entfernen

Wenn Sie Kategorienfilter auf den DatensatzGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen. angewandt haben, können Sie sie über das Filter-Fenster entfernen.

1. Klicken Sie auf Filter (dargestellt durch ein blaues Trichtersymbol).
  2. Klicken Sie auf Kategorien.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einer Kategorie, die Sie von der Filterung entfernen möchten. Um alle KategorienGeschlossen Datengruppen, die Interaction Analytics für geparste Anruf-Transkriptdaten verwendet. Sie machen es einfacher, Trends zu erkennen. gleichzeitig zu entfernen, klicken Sie auf den blauen „Rückgängig machen“-Pfeil neben dem Wort Kategorien.

Interaktionsdetails anzeigen

Sie können die Transkripte, die in eine bestimmte KategorieGeschlossen Datengruppen, die Interaction Analytics für geparste Anruf-Transkriptdaten verwendet. Sie machen es einfacher, Trends zu erkennen. fallen, durch Anklicken des Kategoriebalkens im Diagramm und Auswählen von Interaktionen anzeigen ansehen. Ein Kontextmenü mit den Transkripten in dieser Kategorie wird angezeigt. Die zugehörigen Emotionswörter und Kategorienwörter/-ausdrücke werden entsprechend hervorgehoben. Wenn Sie zum Beispiel auf Kaufabsicht für Wettbewerberprodukte klicken und Interaktionen anzeigen auswählen, enthält das Popup alle Transkripte im Datensatz, die in die Kategorie „Kaufabsicht für Wettbewerberprodukte“ fallen sowie die zugehörige Kategorie, die deren Einbeziehung ausgelöst hat, wird markiert.

In diesem Pop-up können Sie dieselben Aktionen durchführen wie im Interaktions-Widget. Diese Maßnahmen umfassen:

• Anzeigen von Transkripten.
  • Anhören von Gesprächsaufzeichnungen.
  • Hervorheben ausgewählter Elemente.
  • Sortieren von Daten in der gewünschten Ansicht.

Weitere Anleitungen finden Sie im Widget "Interaktionen".

Änderung der Einstellungen für das Widget "Top-Kategorien"

Sie können mit den Einstellungen für den Widget "Top-Kategorien" Filter anwenden, den Namen des Widgets im ArbeitsbereichGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. ändern, die im Widget angezeigten Kategorien auswählen, die Anzahl der im Widget angezeigten Balken festlegen und die Farbe der Balken ändern.

Ändern Sie den Titel des Widgets

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Geben Sie in das Feld Titel den neuen Widget-Namen ein.
  4. Auf OK klicken.

Anpassen des Widgets

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf die drei Punkte.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Widget-Optionen, um das Dropdown zu öffnen.
  4. Wenn Sie ändern möchten, welche Kategorie vom Widget anzeigt wird, klicken Sie auf das Dropdown Kategoriepfad und wählen die Kategorie aus, die Sie anzeigen möchten. Sie können nur die Originalkategorie auswählen oder eine ihrer Unterkategorien.

5. Wenn Sie die Anzahl der im Widget angezeigten Balken ändern möchten, geben Sie im Textfeld Anzeigeanzahl die Anzahl ein. Die Standardeinstellung ist 10 und der Maximalwert ist 25.
  6. Wenn Sie die Grundfarbe der Balken und des Texts im Widget ändern möchten, klicken Sie entweder auf das Farbfeld, um die Farbauswahl zu öffnen, oder geben Sie den Hexadezimalcode der gewünschten Farbe manuell in das Textfeld ein.
  7. Wenn Sie die Sortierreihenfolge angeben möchten, wählen Sie entweder Aufsteigend oder Absteigend aus der Dropdown-Liste.
  8. Auf OK klicken.

Diagramme „Top-Kategorien“ als CSV exportieren

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf ExportierenDas Export-Symbol sieht aus wie ein dreiseitiges Quadrat mit einem Pfeil, der nach unten gerichtet ist..

Diagramme „Top-Kategorien“ als Bild exportieren

Die Bilder werden als PNG-Dateien exportiert.

1. Klicken Sie auf das Optionen Symbol mit drei vertikalen Punktenin der oberen rechten Ecke des Widgets.
  2. Klicken Sie auf Diagramm als Bild speichernDas Symbol „Als Bild speichern“ erscheint als Quadrat mit einem Bild darin..