Widget "Kanäle"

Erforderliche Berechtigung: Interaction Analytics – Anzeigen

Das Widget „Kanäle“ zeigt die Anzahl der mit einemDatensatzGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen. übereinstimmenden Interaktionen nach Kanal mit den aktuell angewandten Filtern. Dies ermöglicht Ihnen zwei Datenansichten: Die exakte Anzahl der Interaktionen und der prozentuale Anteil der Interaktionen pro Kanal. Es ermöglicht Ihnen, den Anteil der Gespräche in Ihrem Call Center zu sehen, die über die einzelnen unterstützten Kanäle geführt werden. Es werden keine Kanäle angezeigt, die Sie nicht in die Datensatzdefinition eingeschlossen haben. Zu den unterstützten Kanälen gehören:

• Eingehende und ausgehende Sprache.
  • Omnichannel Chat.
  • Omnichannel E-Mail.

Sehen Sie dieses kurze Schulungsvideo an, um mehr über dieses Widget zu erfahren.

Die Diagrammansicht ändern

Sie können die Anzahl der Interaktionen pro Kanal als Zahl oder prozentualen Anteil anzeigen lassen.

• Um in der Ansicht zur Anzeige der Interaktionen pro Kanal zu wechseln, klicken Sie auf Anzahl der Interaktionen.
  • Um in der Ansicht zur Anzeige des prozentualen Anteils der Interaltionen pro Kanal zu wechseln, klicken Sie auf Prozentsatz.

Kanäle

Jeder Kanaltyp wird durch ein Symbol bezeichnet.

Interaktionsdetails anzeigen

Wenn Sie im Kanaldiagramm auf einen Balken klicken, wird das Fenster Interaktionen anzeigen angezeigt. Es enthält alle Kontakte für den Kanal, die Sie während des Zeitraums ausgewählt haben, der durch den Zeitraum-Filter oder die Datensatzdefinition spezifiziert wurde.

In diesem Pop-up können Sie dieselben Aktionen durchführen wie im Interaktions-Widget. Diese Maßnahmen umfassen:

• Anzeigen von Transkripten.
  • Anhören von Gesprächsaufzeichnungen.
  • Hervorheben ausgewählter Elemente.
  • Sortieren von Daten in der gewünschten Ansicht.

Weitere Anleitungen finden Sie im Widget "Interaktionen".

Änderung der Einstellungen für das Widget "Kanäle"

Sie können die Einstellungen des Widgets "Kanäle" für Filter anwenden ändern oder den Namen des Widgets im ArbeitsbereichGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. ändern

Änderung des Titels des Widgets "Kanäle"

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Geben Sie in das Feld Titel den neuen Widget-Namen ein.
  4. Auf OK klicken.

Anpassung des Widgets "Kanäle"

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf die drei Punkte.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Widget-Optionen, um das Dropdown zu öffnen.
  4. Wenn Sie die Anzahl der im Widget angezeigten Balken ändern möchten, geben Sie im Textfeld Anzeigeanzahl die Anzahl ein. Die Voreinstellung ist 5 und das Maximum ist 25.
  5. Wenn Sie ändern möchten, ob standardmäßig eine Zahl oder ein Prozentsatz in den Balken des Kanäle-Widgets angezeigt wird, wählen Sie unter Standardansicht entweder Anzahl oder Prozentsatz aus.
  6. Auf OK klicken.

Kanal-Diagramme als CSV exportieren

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf ExportierenDas Export-Symbol sieht aus wie ein dreiseitiges Quadrat mit einem Pfeil, der nach unten gerichtet ist..

Kanal-Diagramme als Bild speichern

Die Bilder werden als PNG-Dateien exportiert.

1. Klicken Sie auf das Optionen Symbol mit drei vertikalen Punktenin der oberen rechten Ecke des Widgets.
  2. Klicken Sie auf Diagramm als Bild speichernDas Symbol „Als Bild speichern“ erscheint als Quadrat mit einem Bild darin..