Arbeitsbereich-Vorlagen einrichten

Erforderliche Berechtigung: Interaction Analytics – Bearbeiten

Sie können ArbeitsbereichsvorlagenGeschlossen Mehrere Arbeitsbereiche, die als wiederverwendbare Vorlage gruppiert sind. erstellen und ändern, indem Sie entweder vorgefertigte Arbeitsbereiche oder von Ihnen erstellte benutzerdefinierte Arbeitsbereiche verwenden. Wenn Sie einen benutzerdefinierten ArbeitsbereichGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. zu einer Vorlage hinzufügen möchten, müssen Sie zunächst den Arbeitsbereich erstellen.

Sie können Arbeitsbereichsvorlagen bearbeiten, aber diese Änderungen werden nicht automatisch auf DatensätzeGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen. angewendet, die diese Vorlage verwenden. Es ist vergleichbar mit der Anwendung einer Vorlage auf eine Präsentation oder ein Dokument. Sobald Sie die Vorlage anwenden, wird sie Teil dieser Präsentation. Sobald Sie eine Arbeitsbereichsvorlage auf einen Datensatz anwenden, ist sie Teil des Datensatzes. Wenn Sie Ihre überarbeitete Vorlage auf bestehende Datensätze anwenden möchten, können Sie entweder die Arbeitsbereiche des Datensatzes ändern oder die überarbeitete Vorlage speziell auf den Datensatz anwenden.

Auf der Seite Arbeitsbereichsvorlagen werden die Begriffe "Vorlagen" und "Sätze" synonym verwendet.

Arbeitsbereichsvorlagen (Sets) erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie Analyse.
  2. Klicken Sie auf Vorlagen > Arbeitsbereichsvorlagen.
  3. Wenn Sie Interaction Analytics für mehr als eine Sprache haben, wählen Sie eine Sprache aus der Dropdown-Liste oben auf der Seite.
  4. Klicken Sie auf Neue Vorlage hinzufügen. Benennen Sie die Arbeitsbereichsvorlage um, um sie leichter identifizieren zu können.
  5. Suchen Sie in der Liste auf der rechten Seite des Bildschirms die Arbeitsbereiche, die Sie der neuen Arbeitsbereichsvorlage hinzufügen möchten. Ziehen Sie die Arbeitsbereiche in die Spalte Ausgewählte Arbeitsbereiche und legen Sie sie dort ab. Wenn Sie der Vorlage Arbeitsbereiche hinzufügen, werden diese aus der Liste auf der rechten Seite entfernt.

6. Um Arbeitsbereiche aus der Vorlage zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Arbeitsbereich und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.
  7. Sie können die Arbeitsbereiche nach Belieben in der Liste neu sortieren, indem Sie sie anklicken und an die gewünschte Stelle ziehen.
  8. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.