Firmenprofil konfigurieren

Erforderliche Berechtigung: Interaction Analytics Bearbeiten

Interaction Analytics wird mit einer Reihe von InstanztypenGeschlossen Ideen, Themen oder Konzepte, die für Ihr Unternehmen relevant sind und zu denen Entitäten gehören können, z. B. "Klangqualität" oder "Marken der Wettbewerber". und InstanzenGeschlossen Stichwort oder Ausdruck, das/der in Ihrem Unternehmensprofil in Interaction Analytics definiert ist. Bezieht sich auf einen Entitätstyp. Kann Varianten enthalten. ausgeliefert. Diese Instanzen gelten für alle Benutzerorganisationen und wurden von Linguisten auf der Grundlage der Analyse von Daten aus vielen Unternehmen entwickelt. Zum Beispiel könnte der Instanzentyp "schlechte Tonqualität" durch die Instanz "wir haben eine schlechte Verbindung" angegeben werden

Es gibt auch Instanzen, die nur für Ihr Unternehmen gelten. Das Einrichten eines Firmenprofils ermöglicht Interaction Analytics Erwähnungen Ihrer spezifischen Instanzen für die folgenden Instanzentypen zu lokalisieren und zu verarbeiten:

• Unternehmen
  • Marke
  • Produkt
  • Wettbewerber
  • Wettbewerbermarken
  • Dienstleistungen
  • Personen
  • Standorte
  • Branchenbegriffe

Sobald Sie diese benutzerdefinierten Instanzen konfiguriert haben, können Datenanalysten und Datensatz-Manager sie mit bestehenden und neuen DatensätzenGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen. verwenden.

Interaction Analytics kann diese benutzerdefinierten Instanzen auch dann finden, wenn sie falsch geschrieben, falsch ausgesprochen oder falsch transkribiert sind. Um diese Vorteile zu nutzen, müssen Sie bei der Konfiguration des Unternehmensprofils Varianten der Instanzen einbeziehen.

Im Feld Firma fügt Dorothy Gale die Variante Oz, Land of Oz, Wizard of Oz, Oz Land und Oz Wizard hinzu.

Instanzen zum Unternehmensprofil hinzufügen

In Ihrem Firmenprofil gespeicherte Änderungen gelten nur für Interaktionen und Analysen, die nach Durchführung der Änderungen erfolgen. Sie müssen diese erneut verarbeiten, um Ihre Änderungen auf frühere Interaktionen anzuwenden. Wenn Sie auf der Seite Sprachprofil auf Daten aktualisieren klicken, werden alle Datensätze in Ihrer GeschäftseinheitGeschlossen Eine übergeordnete organisatorische Gruppierung, die Sie für die technische Unterstützung und Abrechnung und außerdem zur Bearbeitung von globalen Einstellungen in Ihrer CXone Umgebung einsetzen können. neu verarbeitet und neu kategorisiert. Dies kann mehrere Stunden dauern. Sie können den Status der Wiederverarbeitung in Interaction Analytics unten im linken Navigationsmenü überwachen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie Analyse.

2. Gehen Sie zu Sprachprofil > Unternehmensprofil.
  3. Wenn Ihr Unternehmen mehr als eine Sprache mit Interaction Analytics verwendet, wird die aktuelle Sprache oben rechts auf der Seite angezeigt. Falls Sie Entitäten in einer anderen Sprache bearbeiten wollen, kehren Sie zur Seite "Sprachprofil" zurück und wählen Sie eine Sprache aus der Dropdown-Liste aus.
  4. Geben Sie Schlüsselwörter und Phrasen als benutzerdefinierte Instanzen für irgendeinen Instanztyp ein: Unternehmen, Marken, Produkte, Mitbewerber, Mitbewerbermarken und Mitbewerberprodukte.

Um ein Schlüsselwort oder eine PhraseGeschlossen Kombination von Wörtern, die eine besondere Bedeutung haben, wenn sie in einer bestimmten Reihenfolge zusammen verwendet werden, z. B. "möchte absagen". einzugeben, beginnen Sie mit der Eingabe des Wortes und drücken Sie entweder die Eingabetaste oder wählen Sie etwas aus der Dropdown-Liste der Vorschläge aus. Zum Beispiel ist Oz ein Schlüsselwort und Emerald City ist eine Schlüsselwortphrase. Phrasen werden nur erkannt, wenn alle Wörter der Phrase in der angegebenen Reihenfolge vorhanden sind.

5. Geben Sie Schlüsselwörter und alle Varianten der Instanzen ein, die Sie einbeziehen möchten, um Namensvariationen, falsche Aussprachen und falsche Transkriptionen zu berücksichtigen. Entfernen Sie die Instanzen aus diesen Feldern, die Sie nicht mehr verwenden möchten.

6. Konfigurieren Sie für jede hinzugefügte Instanz alle Variationen, die helfen, falsche Aussprachen, falsche Transkriptionen oder alternative Namen zu finden.

7. Entfernen Sie alle Instanzen oder Variationen, die Sie für diesen Instanzentyp nicht anzeigen möchten.

8. Klicken Sie auf Weitere Felder, um weitere Instanzentypen für Ihr Unternehmensprofil zu konfigurieren.

9. Geben Sie Schlüsselwörter bzw. Phrasen für die Dienstleistungen, Personen, Standorte, und Industriebegriffe, die Sie verfolgen möchten.

10. Klicken Sie auf Speichern.

Variationen zu benutzerdefinierten Instanzen hinzufügen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie Analyse.

2. Gehen Sie zu Sprachprofil > Unternehmensprofil.
  3. Klicken Sie auf die Instanz, für die Sie Variationen konfigurieren möchten.

4. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf das Wort Varianten.

5. Klicken Sie auf .

6. Geben Sie einen Wert in das Feld Variantenname eingeben ein.

7. Klicken Sie auf , um diese Variante zu speichern. Sie können diesen Schritt wiederholen, um weitere Varianten für die Instanz hinzuzufügen, oder die vorherigen Schritte wiederholen, um Varianten zu anderen Instanzen hinzuzufügen.

8. Wenn Sie die Eingabe von Unternehmen und Varianten auf der Seite Unternehmensprofil abgeschlossen haben, klicken Sie auf Speichern.

Instanzen aus dem Unternehmensprofil löschen

Sie können Instanzen aus Ihrem Unternehmensprofil löschen, solange sie nicht von anderen DatensätzenGeschlossen Menge der geparsten Interaktionstranskripte, die einen bestimmten Zeitraum umfassen und den von Ihnen angegebenen Filterkriterien entsprechen. verwendet werden. Interaction Analytics warnt Sie, wenn Sie eine Instanz löschen, die von einem Datensatz verwendet wird, aber Sie müssen die Instanz aus dem Datensatz entfernen. Andernfalls verbleibt die gelöschte Instanz in den Datensatz-Definitionen, akkumuliert aber keine Daten.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie Analyse.

2. Gehen Sie zu Sprachprofil > Unternehmensprofil.
  3. Suchen Sie die Instanz, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das X rechts neben der Instanz. Wenn sie nicht verwendet wird, verschwindet sie.

4. Wenn Sie eine Warnung erhalten, dass die Instanz in Gebrauch ist:

1. Klicken Sie auf den Link in der Warnmeldung, um den Datensatz zu öffnen, in dem die Instanz erscheint.

2. Entfernen Sie die Instanz, die Sie gelöscht haben. Sie können die Datensatz-Definitionen mit allen neuen Schlüsselwörtern, die Sie hinzufügen möchten, aktualisieren.
    3. Klicken Sie auf Speichern.

4. Kehren Sie zur Seite "Firmenprofil" zurück, indem Sie auf Sprachprofil > Unternehmensprofil klicken.
    5. Wiederholen Sie diese Schritte, bis Sie die gelöschte Instanz aus allen betroffenen Datensätzen entfernt haben, und schließen Sie die Meldung, indem Sie auf das X in der oberen rechten Ecke klicken.